Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Весёлые анекдоты про русских от мастеров сатиры



Интернет сеть просто на просто кишит различными шутками и приколами про Россию. Мы же предлагаем вам новые анекдоты про русских, как оригинальные сюжеты, характеризирующие нынешнюю обстановку в РФ, пишет Хроника.инфо.

1. - Борис Николаевич, Россия объявила себя банкротом?- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа.- Но у вас кончились доллары, не на что импортировать продукты питания?- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа. - Но у вас нет и рублей для пенсий и зарплат?- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа. - Борис Николаевич, а вы их дустом не пробовали?

2. Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!

3. Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!

4. Сегодня, прибираясь в квартире, нашёл старый железный конструктор. Угадайте, чем я буду заниматься весь вечер?

5. - А что это у тебя за синяк под глазом?- Подрался из-за любимой женщины.- Ух ты! А с кем?- С женой...

6. Было у царя три сына. Пошли сыновья во двор. Наступил на грабли старший сын. Попали ему грабли прямо в лоб. Наступил на грабли средний сын. Попали ему грабли ... тоже в лоб. Пригорюнился тут младший сын... Да делать нечего.

7. Мечтая стать миллионером, человек думает о том, как потратить миллион, и никогда - о том, как его заработать.

8. Сорока украла блестящую золотую челюсть пенсионера Сидорова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!

9. 9 мая в Анталии трое русских в течение восьми часов держали оборону шведского стола от немцев.

10. Стабильность по-американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной. Стабильность по-русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.