Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кети Топурия комплексует по поводу фигуры



Певица, которая два месяца назад родила дочку, борется с лишними килограммами.

Кети Топурия

Кети Топурия — одна из немногих звездных мамочек, которые в рекордные сроки после родов привели фигуру в порядок. Казалось бы, хоть сейчас устраивай фотосессию в бикини! Но певица всегда была перфекционисткой: вот и сейчас она недовольна отражением в зеркале. На своей странице в социальной сети Кети написала, что мечтает об идеальных пропорциях, и для этого ей нужно скинуть еще пять килограммов. Глядя на стройную артистку, ее хочется если не покормить, то хотя бы спросить: зачем худеть? Но у артистов, особенно придирчивых к собственной внешности, свои представления о красоте и стройности.


Прибегать к кардинальным мерам похудения Топурия пока не может, потому что кормит ребенка грудью. Но ежедневные прогулки с коляской, плавание и диетическое питание, уверена певица, сделают свое дело.

 

Кети Топурия

Напомним, что Кети Топурия впервые стала мамой 15 июня: она подарила своему супругу дочь, которую назвали необычным именем — Оливия. С тех пор певица неоднократно делилась снимками из декретного отпуска, который она проводит вместе с семьей в Беверли-Хиллз.

 

 

7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)