Кети Топурия комплексует по поводу фигуры

12.08.2015 в 08:05
Певица, которая два месяца назад родила дочку, борется с лишними килограммами.

Кети Топурия

Кети Топурия — одна из немногих звездных мамочек, которые в рекордные сроки после родов привели фигуру в порядок. Казалось бы, хоть сейчас устраивай фотосессию в бикини! Но певица всегда была перфекционисткой: вот и сейчас она недовольна отражением в зеркале. На своей странице в социальной сети Кети написала, что мечтает об идеальных пропорциях, и для этого ей нужно скинуть еще пять килограммов. Глядя на стройную артистку, ее хочется если не покормить, то хотя бы спросить: зачем худеть? Но у артистов, особенно придирчивых к собственной внешности, свои представления о красоте и стройности.


Прибегать к кардинальным мерам похудения Топурия пока не может, потому что кормит ребенка грудью. Но ежедневные прогулки с коляской, плавание и диетическое питание, уверена певица, сделают свое дело.

Кети Топурия

Напомним, что Кети Топурия впервые стала мамой 15 июня: она подарила своему супругу дочь, которую назвали необычным именем — Оливия. С тех пор певица неоднократно делилась снимками из декретного отпуска, который она проводит вместе с семьей в Беверли-Хиллз.

7days.ru

Комментарии (1)
гость
12.08.2015 в 09:30 | RU

Странно,до пластических операций она была очень страшная,чего бы ей теперь комплексовать?)) Всегда можно отрезать лишнее и пришить недостающее,ей ли не знать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив