Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боярский о "черном списке": "Для меня это большая честь"



После оглашения списка "опасных" российских артистов Михаил Боярский заявил, что для него за честь находиться в одних рядах с остальными участниками. Об этом он рассказал в комментарии российской "Комсомолке".

 

- Для меня это большая честь попасть в такой список. Там очень хорошие есть артисты. Для меня это высокое звание. Спасибо большое, мне очень приятно, - заявил Боярский.

 

Как отреагировали остальные

 

Пресс-секретарь Сергея Безрукова заявила, что актер не желает комментировать ситуацию, а представитель Жерара Депардье Арно Фрилле отметила, что актера вообще не интересует эта тема.

 

В тоже время певец Олег Газманов напротив заявил, что ему почетно быть в этом списке. По его мнению, туда занесли тех людей, которые хотят, чтоб Россия была могучей державой.

 

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что его никак не зацепило решение Минкульта Украины внести его в "черный список" артистов, которые представляют угрозу национальной безопасности. Об этом он рассказал в интервью "Эху Москвы".

 

- Это должно задевать народ Украины в первую очередь. Какой же слабый должен быть президент Украины или все правительство, чтобы, собственно говоря, меня или мою семью ставить в список угрожающих территориальной целостности Украины. Как я себя должен после этого чувствовать? – возмутился Пригожин.

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии