Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Мадонны рассекретила нового бойфренда (фото)



У старшей дочери Мадонны – Лурдес Леон – появился новый бойфренд. Долгое время молодого человека пресса не видела. Но недавно Лурдес перестала скрывать возлюбленного от папарацци: фотографы несколько раз запечатлели пару на прогулке, а однажды – и на свадьбе друзей.

 

Впервые Лурдес и ее парня, имя которого пока остается тайной, заметили в Нью-Йорке, после чего они полетели в Тель-Авив на свадьбу друзей.

Примечательно, что о новом бойфренде дочки Мадонна говорила еще в марте на шоу Эллен Дедженерес. Певица призналась, что полностью поддерживает выбор Лурдес: "Он приходил к нам две недели назад и провел с нами выходные. Он очень чуткий молодой человек, не могу назвать его "мальчиком", второкурсник. Ему 19 лет, Лурдес 18, он умный, поэтому я рада за них".

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии