Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова показала свое любимое откровенное фото



Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками на странице в Instagram архивным снимком. На фото Анфиса с короткой стрижкой демонстрирует выдающуюся часть своего тела. Фото было сделано 13 лет назад.

"Просматриваю свои старые фото альбомы. В них люди из прошлого; кто-то дарил мне радость и спокойствие, кто-то мучал и терзал, кого-то я отвергала и покидала, кто-то вонзил мне нож в спину, а кто-то просто не любил... Все они разного пола, возраста, разных характеров, разных судеб, но все они прошли сквозь мою жизнь. Кто-то красной чертой, кто-то пунктиром. Но все мои, дорогие! Давно все отболело, обиды стерлись, я поняла всех, приняла и сейчас испытываю только невероятную Благодарность всем, кто был в моей жизни! Мои возлюбленные, подруги, родные люди, близкие и не очень, таких вы невероятных уроков мне преподали, столько всего изменилось в моем сознании благодаря вам! Не оправдывая моих ожиданий, вы научили меня их не строить и позволять другим быть другими! Вы научили меня жить Здесь и Сейчас, не цепляться за иллюзорные представления оСчастье! Как я благодарна вам за то, что услышав столько всего отвратительного о себе, я, наконец, поняла, как я прекрасна! Что Любить себя можно даже когда другие не любят, ценить, даже когда другие не ценят! Я не становилась меньше с каждым вашим ударом, я росла все выше и выше! Я безмерно Благодарна вам за то, что вы дали мне такой мощный толчок к росту. А еще, вспоминая прошлое, хочу сказать, что я люблю всех кто был в моей жизни. Люблю то хорошее, что есть внутри каждого из вас, Люблю время, проведенное вместе, Люблю ваши уроки и свои воспоминания о вас! Будьте счастливы, Люди моей жизни! Спасибо Вам за Любовь! И простите меня за все! Я ведь тоже совсем не ангел. P.S. Это мое любимое фото. Сделано лет 13-ть назад", – подписала фото Анфиса.

1_1105

Фото: Instagram

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии