Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Александр Половцев в 57 лет снова станет отцом



Актер Александр Половцев, известный зрителям по сериалам "Убойная сила", "Улицы разбитых фонарей" готовится стать отцом во второй раз. Молодая избранница артиста Александра (ее настоящее имя Эсана Муратова) находится на пятом месяце беременности, так что зимой у пары родится первенец.

Несмотря на интересное положение, будущая мама поехала вслед за возлюбленным на фестиваль "Окно в Европу", который проходит в Выборге. Об этом сообщает сайт 7days.ru.

<p>Александр Половцев. Фото: www.kino-teatr.ru</p>

В одном из интервью Саша призналась, что ее мечта, чтобы у них с Александром родился ребенок, тогда будет настоящая семья. Половцев одобрил желание возлюбленной, но не скрывал, что испытывает страх: "Надо же не только родить ребенка, но и воспитать родившегося человека, что-то заложить в него, поднять хотя бы до какого-то осознанного возраста".

Интересно, что пара живет в гражданском браке: Половцев неоднократно делал предложение возлюбленной, но она каждый раз отвечала отказом, мотивируя это тем, что ей необходимо разобраться в себе. Однако в связи с беременностью можно ожидать, что Александра все же примет решение стать женой Половцева.

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.