Разин винит Госдеп в бедах "Ласкового мая"

11.08.2015 в 13:13

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин считает, что скандал, разразившейся вокруг выступления музыкального коллектива был заказан в Вашингтоне. По его словам, таким образом происходит расшатывание и разрушение всей ситуации.


Андрей Разин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Андрей Разин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обвинил Госдеп США в разразившемся скандале вокруг выступления коллектива, которое должно состояться на площади Нахимова в Севастополе 12 августа. Общественность, напомним, возмутило тот факт, что развлекательные мероприятия будут проводиться в день 15-летней годовщины трагедии "Курска".


"Вдруг кто-то решил разыграть политическую карту перед выборами, нас выгнать оттуда, концерт "Реквием" тоже отменить, а сделать политическое мероприятие. Это силы, которые разрушают и расшатывают. Я вообще считаю, что это заказчик Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" – это прямое указание Госдепа США", – цитирует продюсера "Говорит Москва".


Разин рассказал, что подготовка к концерту велась на протяжении нескольких месяцев. "Мы запланировали этот концерт два месяца назад, купили билеты, оплатили гостиницу и всё остальное, потому что концерт благотворительный. Мы делаем 25 концентров по республике Крым с прошлого сентября и завершающий концерт должен произойти именно 12 августа, на День молодежи", – сказал он.


По словам Разина, "Ласковый май" не игнорирует памятную дату по погибшим на подлодке "Курск". Вечерние мероприятия будут открыты минутой молчания.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив