Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Интернов" и "Оттепели" Евгений Волоцкий сломал позвоночник



Российский актер Московского театра юного зрителя Евгений Волоцкий, известный своими ролями в сериале "Интерны" и "Оттепель", сломал позвоночник.

Актёр Евгений Волоций ФОТО

Всё случилось во время гастролей труппы театра в Израиле. Подробности несчастного случая, произошедшего с Евгением Волоцким, пока не приводятся.

Вместе с тем известно, что 33-летнему артисту немедленно была сделана сложная операция в клинике Тель-Ашомер. При этом медикам удалось спасти его жизнь.
 

"В данный момент актер начал двигать руками и ногами. Есть шанс на его полное восстановление после серьезной травмы", - отмечается в сообщении на странице театра "ВКонтакте" .


Однако Евгению Волоцкому требуется дорогостоящий курс реабилитации, стоимость которого составляет 120 тысяч долларов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии