Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс решила остаться под пожизненной опекой отца



Недавно Бритни Спирс удивила всех своим неожиданным заявлением. Она собирается ходатайствовать о продлении опекунства отца над ее состоянием до тех пор, пока здоровье будет позволять Джеймсу Спирсу осуществлять возложенную на него задачу.

Джеймс получил полный контроль над финансами дочери еще в 2008-м, когда певица пережила серьезный нервный срыв. Шло время, Бритни пришла в себя, но ее любвеобильность и частые увлечения случайными парнями не позволяли папе расслабиться. За это время его дочь пережила ряд неудачных романов — с Джейсоном Травиком, Дэвидом Лукадо и Чарли Эберсолем. И, как подозревала певица, все они явно зарились на заработанные ею деньги. Спирс есть из-за чего переживать, ведь по самым скромным оценкам, ее состояние достигло 200 миллионов долларов. Так что теперь Бритни решила подстраховаться. Если отец останется опекуном певицы, она может не беспокоиться, что какой-нибудь корыстный ухажер завладеет ее миллионами.

И, разумеется, родному отцу она в такой деликатной ситуации доверяет больше, чем кому-либо из посторонних. Хотя, конечно, Джеймс делает свою работу не бесплатно. По решению суда, ему выплачивают за его деятельность ежемесячно по 16 тысяч долларов, плюс еще тысячу двести на непредвиденные расходы. Но, по сравнению с ущербом, который мог бы нанести Бритни какой-нибудь недобросовестный наемный бухгалтер, зарплата Джеймса просто смехотворно мала.

Всегда славящаяся бешеным темпераментом певица наконец-то повзрослела и стала благоразумной. Впрочем, для самых близких друзей Бритни ее решение стало сюрпризом – ведь Спирс не раз говорила, что мечтает освободиться от опеки отца, навязанной ей судом.

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.