Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости и их обновлённые лица после операций



Когда мир увидел последние фотографии Рене Зелльвегер, в сети поднялась буря. Одни пользователи не верили, что это вообще Рене. Другие повторяли, что она неузнаваема и что у неё совсем другое лицо. Тогда-то Рене Зелльвегер и присоединилась к «элитной группе звёзд», которые выглядят совершенно иначе, чем некоторое время назад. Смотрите фотографии знаменитостей, которые пытались обмануть время.

 

 

Знаменитости и их обновлённые лица-1 1. Рене Зелльвегер в феврале 2013 года и в октябре 2014. (Фото: EastNews).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-2 2. «Daily Mail» назвало «новое лицо» Тери Хэтчер «замороженным» во времени. Когда недавно звезда «Отчаянных домохозяек» появились на вечеринке, все были в шоке от её лица. (Фото: Bulls /East News).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-3 3. Первый раз информация о том, что Меган Фокс использует ботокс, появилась в 2011 году. Тогда ей удалось иронично отшутиться от подозрений. Однако, в ноябре 2014 года на премьере фильма «Черепашки-ниндзя»,её новое лицо вновь вызвало бурные обсуждения. Меган Фокс в 2005 году и 2014 году. (Фото: Bulls/Viennareport/Bauer-Griffin).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-4 4. Так себя «омолодила» Донателла Версаче. Её фотография в 1998 году и в 2014. (Фото: Bulls/AP).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-5 5. От девичьей красоты Кортни Лав не осталось и следа. (Фото: Bulls/PR Photos).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-6 6. Николь Кидман в 2013 году официально призналась, что использовала ботокс, но не делала никаких пластических операций. Хотя верится с трудом. Николь в 1992 году и в 2014. (Фото:East News).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-7 7. Дэрил Ханна в 2001 году и в 2014. (Фото: Bulls/PR Photos).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-8 8. Микки Рурк признался, что любительский бокс погубил его лицо, а что ещё хуже, так это то, что он отправился к «плохому парню, чтобы исправить его». Микки Рурк в 1991 году и в 2014. (Фото: AP Photo/East News).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-9 9. Американская супермодель Дженис Дикинсон призналась в том, что смысл её жизни — это пластическая хирургия. Она вовсе не скрывает, какие части тела улучшила себе с помощью операций. Дженис Дикинсон в 1978 году и в 2014. (Фото: Vogue/Bulls).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-10 10. Линдси Лохан в 2004 году и в 2014. Актриса никогда не призналась в том, что делала пластическую операцию или использовала ботокс, но выглядит она слишком хорошо, чтобы это было правдой. (Фото: PR Photos/AP).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-11 11. Lil’ Kim — эта американская хип-хоп-певица, не признавалась, что изменяла что-либо в своём внешнем виде. Однако, фотографии говорят сами за себя. Lil ‘Kim в 2002 году и в 2013. (Фото: East News/Bulls).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-12 12. Так изменила себя в «лучшую сторону» Лара Флинн Бойл, актриса, известная своей ролью в телесериале «Твин Пикс» (Фото: East News).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-13 13. Мелани Гриффит никогда публично не подтвердила информацию об использовании ботокса или проведении пластических операций. Однако её лицо претерпело катастрофические изменения за эти годы. Мелани Гриффит в 1987 году и в 2014. (Фото: East News).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-14 14. Мэг Райан в 1998 году и в 2013. (Фото: Bulls/East News).

 

Знаменитости и их обновлённые лица-15

15. Можете ли вы поверить, что Шер 69 лет? Она не скрывает своей симпатии к разным методам «улучшения красоты». «Пластическая хирургия делает меня счастливой», — открыто заявила певица. Шер в 1966 году и в 2013. (Фото: East News/Bulls).

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)