Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жизель Бюндхен впервые показала лицо после пластической операции



Новость о том, что одна из самых красивых женщин — 35-летняя модель Жизель Бюндхен надела паранджу, чтобы тайно посетить клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau в Париже, мелькала в заголовках мировой прессы. На днях самая высокооплачиваемая манекенщица впервые появилась на публике после похода к хирургу. Жизель Бюндхен была замечена папарацци в аэропорте Новой Англии, куда прилетела на частном самолете с детьми. Звезда мировых подиумов, сделавшая, по словам прессы, блефаропластику и подтяжку груди, выглядела заметно посвежевшей и отдохнувшей. 

Напомним, модель и ее сестра Рафаэль были замечены французской прессой во время посещения клиники пластической хирургии в центре Парижа. Чтобы остаться незамеченными, девушки решили скрыть лица под паранджой. Впрочем, Жизель и ее сестра не учли, что во Франции с 2010 года запрещено публично появляться в подобной одежде. Более того, девушки надели паранджу, забыв снять пляжные сандалии, чем также немедленно вызвали подозрения сидевших в засаде папарацци — по законам мусульманской культуры женщинам строго запрещено носить открытую обувь.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии