Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые дорогие бренды пива в мире. ФОТО



Пиво — это, вероятно, один из самых популярных напитков в мире. Особенно знают в нём толк в Чехии — стране, которая является мировым лидером по потреблению этого золотистого напитка на душу населения. Среднестатистический чех ежегодно выпивает 143 литра пива. А сама Чехия славится на весь мир своими пивоварнями и знаменитыми марками пива. Интересно, окажется ли хоть одна из них в списке самых дорогих брендов пива в мире в 2015 году, составленном британским агентством Brand Finance?

 

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-10 10. «Kirin» — эта компания, основанная на базе американской пивоварни в 1907 году, на сегодняшний день является крупнейшим производителем пива в Японии. Стоимость бренда в 2015 году составила 1,996 миллиардов долларов США. (Фото: Toshiyuki Aizawa/Bloomberg News).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-9 9. «Coors» — это крупнейшая пивоваренная компания в мире расположена штате Колорадо в США. Её стоимость в этом году оценивается в 2,206 миллиардов долларов США. В Америке сейчас появилась мода на создание локальных пивных брендов. Новоиспечённые пивовары покупают специальное оборудование для маленькой пивоварни, а потом варят этот золотистый напиток к продают его на местном рынке. Оказывается, это очень выгодный бизнес, так как рынок локальных брендов пива постоянно растёт. Если вас тоже заинтересовала идея создания собственной пивоварни, не забудьте зарегистрировать торговую марку по всем правилам регистрации товарного знака в РосЗнак, чтобы защитить свой бренд, фирменный знак и логотип от нечестных конкурентов или несанкционированного использования в будущем. (Фото: Sipa Press/REX).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-8 8. «Brahma» — эта одна из самых популярных марок пива в Бразилии была основана в Рио в 1888 году. Стоимость бренда в 2015 году, по оценкам специалистов, составила 2,309 миллиарда долларов США. (Фото: ERIC VIDAL/REX).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-7 7. «Harbin Beer». Китайская пивоварня, основанная русским купцом в 1900 году в городе Харбин, в настоящее время является четвёртым по объёму производителем пива в этой стране. Стоимость в 2015 году: 2,432 миллиарда долларов США. (Фото: Natalie Behring/Bloomberg News).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-6 6. «Corona Extra» — пиво популярное не только на своей родине, в Мексике, но и во всём мире. Стоимость бренда оценивается в 3,271 миллиардов долларов США. (Фото: Scott Eells/Bloomberg).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-5 5. Самое популярное пиво в Бразилии — это «Skol». Стоимость бренда в текущем году составила 3,503 миллиарда долларов США. Фото: Marcos Issa/Bloomberg).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-4 4. «Asahi» — лидер среди японских пивоваренных компаний, который старается завоевать и заграничные рынки, в том числе и российский. Стоимость бренда в 2015 году: 3,698 миллиардов долларов США. (Фото: Kiyoshi Ota/Bloomberg).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-3 3. «Budweiser» (США) — крупнейший производитель пива в мире, который присутствует практически на всех рынках пива. Стоимость марки: 4,322 миллиарда долларов США. (Фото: Luke Sharrett/Bloomberg).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-2 2. «Heineken» — одна из самых известных марок пива в мире и крупнейшая пивоварня в Голландии. Стоимость бренда оценивается в 5,094 миллиарда долларов США. (Фото: Jasper Juinen/Bloomberg).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-1 1. Самый дорогой бренд пива в мире — это «Bud Light». Бренд принадлежит корпорации Anheuser-Busch — одному из лидеров пивоваренной промышленности США. Стоимость Bud Light оценивается в 5,176 миллионов долларов США. (Фото: AP Images).

 

Самые дорогие бренды пива в мире в 2015 году-0-1

0. А на этой карте вы можете увидеть, какие марки пива наиболее популярны в разных странах мира. (Фото: vinepair.com).

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии