Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lifan начнет продажи элитного авто уже этой зимой



Далеко не секрет, что одним из наилучших рынков для китайских автопроизводителей является российский. Даже в период кризиса продаж, который характерен для иных автопроизводителей, у китайских компаний получается получать положительный финансовый эффект от экономической деятельности в России.

Lifan – это один из лидирующих автопроизводителей Поднебесной, продукция которого очень полюбилась отечественным автомобилистам. Даже в период «просадки» продаж и кризиса на рынке спрос на продукцию компании остается на высоком уровне.

Недавно руководство компании заявило о презентации новой флагманской модели для российского рынка. Речь идет об автомобиле под названием Lifan 820. Это премиальный класс среди модельного ряда компании.

Как стало известно, новинка уже давно ожидала выхода в свет на российский рынок. Дело в том, что руководство компании технически было готово запустить продажи еще весной этого года.  Однако в связи с кризисом на российском рынке, компания решила отложить продажи. Видимо, по мнению топ-менеджмента, кризис и снижение продаж носило масштабный характер и могло бы повлечь экономические трудности.

Сейчас же руководство Lifan пересмотрело свою позицию и видение ситуации, и решили поставлять 820 модели для продаж на российском авторынке. Старт активных продаж назначен на зиму этого года.

Также в сеть просочилась информация о том, что китайская автомобильная корпорация Lifan начала строительство собственного завода, размещенного в Липецке. Ожидается, что это также будет способствовать популяризации продукции.

Начало продаж уже не за горами и для подогрева интереса публики официальные представители компании решили озвучить стоимость новинки. Топовая версия 820-го будет иметь ценник в 800-850 тысяч рублей. Что касается средних и базовых комплектаций, то они получат более демократичную стоимость.

Напомним, что 820-я модель уже активно продается на российском автомобильном рынке. Линейка моторов – 1,8 и 2,4 – литровые агрегаты. Тип топлива – бензин. Мощность представленных моделей будет составлять 133 и 160 лошадиные силы соответственно. Автомобиль будет оснащен 5-ступенчастой механической КПП и 6-степенчастой автоматической КПП.

Ожидается, что с появлением бюджетной версии элитного автомобиля бизнес-класса, спрос на продукцию компании Lifan также должен вырасти.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии