Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бейонсе купила бриллиантовые босоножки за 300 000 долларов



Обладательницу несметного количества статуэток «Грэмми» Бейонсе Ноулз-Картер можно назвать самым настоящим «шуголиком». В 2014 году для ее мирового тура The Mrs. Carter Show Джузеппе Занотти разработал целую коллекцию обуви, а позже певица даже приняла участие в создании пары туфель совместно с популярным итальянским дизайнером. И как будто бы этого было мало, в промо-ролике к музыкальному туру засветились эксклюзивные замшевые ботфорты на шнуровке от Casadei, ставшие частью роскошного образа звезды.

В своем следующем видео, выход которого намечен на осень этого года, певица решила поднять свою страсть к обуви на новый уровень – главным элементом образа Бейонсе в клипе станут босоножки от House of Borgezie стоимостью свыше трехсот тысяч долларов, выполненные из 18-каратного золота и инкрустированные 1 310 драгоценными камнями. Вдобавок к ним R&B-дива приобрела драгоценный пояс и другие аксессуары общей стоимостью в 85 000 долларов.

Бриллиантовые босоножки: фото
Босоножки от House of Borgezie
Бриллиантовые украшения: фото
Бриллиантовый пояс и аксессуары от House of Borgezie
ФОТО: Архивы пресс-служб

Бриллиантовые босоножки были созданы британским дизайнером из Бирмингема Кристофером Майклом Шеллисом под вдохновением от хита американского рок-музыканта и обладателя трех статуэток «Грэмми» Пола Саймона «Diamonds On The Soles Of Her Shoes» («Бриллианты на подошвах её туфель»). Первые строки песни как нельзя кстати подходят под образ Бейонсе: «Она богатая девушка. Она не пытается скрывать это. Подошвы её туфель украшены бриллиантами».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии