Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес выйдет замуж за своего юного возлюбленного в октябре



Отношения 46-летней Дженнифер Лопес и ее 28-летнего бойфренда Каспера Смарта на протяжении четырех лет напоминали сюжет мексиканской новеллы: влюбленные то расходились, то сходились, подкидывая прессе новую пищу для сплетен. В апреле стало известно об очередном воссоединении пары, и, похоже, на сей раз дело приняло серьезный оборот - влюбленные решили сыграть свадьбу. Как сообщает близкий к паре источник, Лопес и Смарт поженятся в начале октября.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Ранее были слухи, что Лопес намерена устроить грандиозное торжество и готова потратить миллионы, чтобы устроить идеальную свадебную церемонию. Но на поверку все оказалось иначе: звезда хочет организовать закрытое торжество без помпы и прессы, замаскированное под обычную вечеринку, в своем особняке в Хэмптонсе. В числе приглашенных будет порядка нескольких десятков гостей из числа самых близких людей. Многие их них, по задумке Лопес, даже не будут догадываться, что собираются на свадьбу (звезда также поступила, выходя замуж за Марка Энтони).

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

В последнее время в отношениях влюбленных царит полная идиллия, певица даже призналась, что хочет еще детей. Очевидно Лопес видит Смарта в роли заботливого отца, ведь он прекрасно ладит с ее 6-летними близнецами Максом и Эммой.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт с детьми

Как известно, для Дженнифер Лопес это замужество не станет первым: звезда трижды состояла в официальном браке - официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони, от которого родила двоих детей. Каспер Смарт отправится к алтарю впервые.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт с Максом и Эммой
Дженнифер Лопес
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии