Новые скандальные подробности развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

10.08.2015 в 00:40

В то время как в Голливуде активно обсуждается свадьба Дженнифер Энистон, жизнь другой Дженнифер тоже находится под неусыпным наблюдением прессы в несколько ином ключе. Западные СМИ опубликовали новые скандальные подробности развода Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека.

Сообщается, что не последнюю роль в разладе в звездном семействе сыграла няня троих детей семейной пары Кристина Оузунян: няне и Бену приписываются романтические отношения.

Бывшая няня детей звездной пары

Бывшая няня детей звездной пары Фото: Splash News/East news

Сейчас 28-летняя девушка отдыхает в отеле Hotel Bel-Air, а оплату всех счетов на себя взял Аффлек, как подчеркивает портал People. Тем не менее, официальный представитель актера уже опроверг все слухи о романе Бена и Кристины, но сам Аффлек наотрез отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Тем временем, бывшая няня детей звездной пары наслаждается отдыхом в шикарном отеле, коротая время у бассейна с неизменными коктейлями, созваниваясь с подругами и листая модные журналы.

Напомним, что даже после объявления о своем разводе Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают носить обручальные кольца, а кроме этого и переезжают в новый дом вместе с детьми.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив