Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые скандальные подробности развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер



В то время как в Голливуде активно обсуждается свадьба Дженнифер Энистон, жизнь другой Дженнифер тоже находится под неусыпным наблюдением прессы в несколько ином ключе. Западные СМИ опубликовали новые скандальные подробности развода Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека.

Сообщается, что не последнюю роль в разладе в звездном семействе сыграла няня троих детей семейной пары Кристина Оузунян: няне и Бену приписываются романтические отношения.

Бывшая няня детей звездной пары

Бывшая няня детей звездной пары Фото: Splash News/East news

Сейчас 28-летняя девушка отдыхает в отеле Hotel Bel-Air, а оплату всех счетов на себя взял Аффлек, как подчеркивает портал People. Тем не менее, официальный представитель актера уже опроверг все слухи о романе Бена и Кристины, но сам Аффлек наотрез отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Тем временем, бывшая няня детей звездной пары наслаждается отдыхом в шикарном отеле, коротая время у бассейна с неизменными коктейлями, созваниваясь с подругами и листая модные журналы.

Напомним, что даже после объявления о своем разводе Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают носить обручальные кольца, а кроме этого и переезжают в новый дом вместе с детьми.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии