Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Элекромобиль-внедорожник для комфортной езды по пересечённой местности



Французские изобретатели-энтузиасты порадовали любителей необычных авто новым экспериментальным индивидуальным внедорожником Swincar. Автомобиль благодаря уникальной подвеске может пройти практически по любой местности.


Swincar пройдет по любой местности.

 

Swincar пройдет по любой местности.



Французы представили на суд любителей необычных авто электромобиль Swincar. Эта уникальная конструкция, напоминающая, скорее, футуристический экзоскилет с колесами, по оценке специалистов, - один из лучших внедорожников в мире. Секрет Swincar кроется в его уникальной подвеске, которая позволяет эффективно преодолевать любые препятствия и особенности ландшафта.

Swincar - электромобиль нового поколения.

 

Swincar - электромобиль нового поколения.



Работает автомобиль Swincar на электрическом двигателе, а питается от двух литий-ионных аккумуляторов. Максимальная скорость движения по шоссе составляет 75 км\ч. Скорость движения по пересеченной местности составляет порядка 30-50 км\ч в зависимости от фактуры местности. Полного заряда аккумуляторов должно хватать на 2 часа езды. При движении по пересеченной местности аккумуляторы соответственно садятся быстрее.

Особенности конструкции Swincar.

 

Особенности конструкции Swincar.



Уникальная подвеска и система расположения колес позволяет автомобилю постоянно занимать наиболее оптимальное положение на местности. Подвеска позволяет Swincar всегда находиться в оптимальном балансе. Каждое колесо автомобиля двигается отдельно в зависимости от ландшафта проходимой им местности. Рассчитан Swincar на одного человека.

Swincar индивидуальный автомобиль.

 

Swincar индивидуальный автомобиль.



На данный момент автомобиль является экспериментальным. При желании Swincar можно адаптировать для езды зимой. Для этого колеса дополняются специально разработанными лыжами.

novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.