Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как снять припухлость век



Отечность век — проблема, с которой периодически сталкивается каждая женщина. Убрать припухлость, смягчить и успокоить кожу, а заодно и снять усталость глаз помогут специальные маски.

 

1. Маску из творога домашнего приготовления или тертой сырой картофелины, а также яблок или свежих огурцов нанести на закрытые веки и накрыть область глаз влажными ватными дисками.

 

2. Смесь из 1 ч. ложки цветков липы, василька, зелени петрушки и 1 ст. ложки сметаны и нанести на закрытые глаза и накрыть влажными ватными тампонами.

 

3. Смесь 1 ч ложки свежей зелени петрушки с 2 ч ложками сметаны наложить на закрытые веки и накрыть влажными ватными дисками.

 

4. Смесь из 2 ч ложек сырого натертого картофеля, муки и сырого молока тщательно перемешать и наложив на закрытые глаза, накрыть влажными ватными тампонами.

 

5. Полстакана мелко нарезанной кожуры огурца залить половиной стакана крутого кипятка и, настояв 30-40 минут, процедить. В полученный настой добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды и хорошо перемешав нанести маску на закрытые глаза и накрыть влажными ватными дисками.

 

Единственное требование ко всем без исключения маскам: через 15 минут смыть, протереть кожу вокруг глаз специальным тоником и легкими круговыми движениями втереть в нее крем для области вокруг глаз.

 

 

Joinfo.uа

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.