Какой формы выбрать чехол?

09.12.2011 в 10:31

Наиболее популярная форма чехлов для планшетных компьютеров — это чехол-книжка, в котором сама обложка может служить и подставкой для гаджета. В случае, если вы решились купить чехол для планшета в Киеве именно в таком форм-факторе, то необходимо внимательно посмотреть, имеются ли на обложке сгибы, а сзади — специальное крепление для подставки. Встречаются также чехлы для планшетных компьютеров и без обложки. В этом случае фиксация гаджета на столе без дополнительных приспособлений будет невозможна.

Говоря о чехлах для планшетных компьютеров, нельзя также упомянуть и другой вид защитных аксессуаров для данных мультимедийных девайсов, а именно — сумки. В основном, сумки предназначены для того, чтобы перевозить планшетные компьютеры на дальние расстояния, так как для повседневной работы с планшетом необходимо вынуть его из сумки. Конечно же, это не очень удобно, поэтому купить сумку для планшетного компьютера гораздо сложнее, чем купить чехол для планшета. В Харькове, как и в любом другом городе, гораздо более популярны именно обычные чехлы для планшетных компьютеров.

Впрочем, основное отличие сумок от чехлов, а также основной минус сумок это то, что как только планшет покинул пределы сумки, он более не защищен ни от каких внешних воздействий, а в чехле ему не страшно даже ДТП. Естественно, и плюсы у сумок для планшетных компьютеров также имеются. Многие сумки внешне выглядят гораздо элегантнее, чем чехлы, а ремешок или ручка, которыми они обязательно оснащены, более удобны для переноски планшетных компьютеров. Однако, конечно же, планшетные компьютеры не настолько тяжелые, как нетбуки или ноутбуки, поэтому вполне можно обойтись и чехлом, так как многие обладатели планшетов все равно ходят с сумками, в которые в итоге кладется гаджет.

Ещё одна разновидность чехлов для планшетных компьютеров, которые обязательно понравятся бизнесменам и деловым людям, это сумка-чехол. Сумка-чехол представляет собой удачное сочетание сумки для документов и чехла для планшетного компьютера. Подобные сумки, как правило, отлично подходят для любых мультимедийных гаджетов, диагональ которых превышает десять дюймов. Таким образом, можно скомбинировать чехол с сумкой, а также не тратить лишнее место на отдельный чехол для планшетного компьютера. К сожалению, подобные дамские сумки до нас ещё не дошли, но в скором времени они обязательно появятся.

Добавить комментарий
Отправить