Министр уволил и.о. директора спецпорта «Октябрьск»

04.02.2016 в 10:13

Исполняющий обязанности директора спецпорта «Октябрьск» Александр Басюк уволен с занимаемой должности. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил народный депутат Артем Ильюк, выложив также фото соответствующего приказа.


«Министр инфраструктуры Пивоварский таки уволил исполняющего обязанности директора спецпорта "Октябрьск" Александра Басюка. Власть самым наглым образом демонстрирует, что плевать хотела на мнение людей, на парламент, на страну. Правительство привселюдно ломает через колено трудовой коллектив порта! И это при том, что еще пять дней назад, когда я в Верховной Раде публично потребовал от Пивоварского убрать свои руки от николаевских предприятий, он сделал круглые глаза и ответил, что вообще не в курсе, о чем речь. Пивоварский заявил о своей отставке, и я просил его до последнего рабочего дня не совершать опрометчивых поступков, чтобы люди потом не плевали ему в спину. Но он все равно устроил "дембельский аккорд" и уволил нынешнего директора порта, вопреки воле людей. Думаю, какие-либо еще комментарии и прилагательные об этой власти излишни...


Но мы все равно не остановимся. Все материалы по данному делу я направил на рассмотрение на моем Комитете Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, мы будем добиваться справедливого решения», - написал Ильюк.

Комментарии (3)
11111111
04.02.2016 в 10:51 | UA

Воля людей - это мнение Кругловского АПАзиционного солобожанского ИЛЬЮКА ????

Прибой
04.02.2016 в 12:20 | UA

Артемка, а непошел бы ты.....?

ник
04.02.2016 в 13:27 | UA

ильюк-нигодяй и приспособленец!!!Будет выгодно,предаст Украину и её народ!Слава Украине!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив