Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На караул Одесской базы напали пьяные бойцы элитного отряда ВМС. ВИДЕО



24 января, около 5:00 утра к воротам КПП базы ВМС в Практической гавани подъехал Mitsubishi Pajerо с польскими номерами, передает УНН.

 

Когда часовой вышел к автомобилю, один из пассажиров через окно схватил его за грудки. Когда часовой вырвался, закрыл ворота и закрылся на КПП. Однако пассажиры джипа не успокоились, начали стучать сначала в двери КПП, потом один из них перелез через забор и открыл ворота.

 

Экипаж джипа после этого попытался проникнуть в помещение до стражей, один из визитеров даже попытался отобрать оружие. Когда к караульным прибыло подкрепление, люди на джипе попытались проехать дальше на территорию военно-морской базы - тогда один из стражей открыл огонь по колесам.

 

По информации источников в ВМС, люди из джипа - военные моряки, минимум двое из них - принадлежат к силам спецопераций. Те же источники сообщают, что дело пытаются "замять" или переложить ответственность за инцидент на караульных.

 

Отметим, что по информации пресс-службы ВМС, проводится служебная проверка по установлению всех обстоятельств инцидента.

 

Нетрезвые моряки, которые пытались штурмовать проходную базы, являются бойцами элитного 801-го отдельного отряда по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (801-й ООБсПДСС). Двое из них - офицеры управления, старшина отряда и командир группы.

 

Фигуранты этого феерического "штурма" пытаются уйти от ответственности, козыряя дружбой с сыном командующего ВМСУ Евгением Гайдуком, который служит в этом же подразделении в должности начальника команды связи. Виновными пытаются представить дежурного по части и часовых, которые применили оружие строго по уставу.

 

Пикантности истории добавляет тот факт, что внедорожник Mitsubishi Pajerо, на котором "диверсанты" хотели заехать в Практическую гавань и который обстрелял часовой, был подарен флоту волонтерами. Более того, после инцидента волонтеры отремонтировали авто: горе-воины обратились к ним за помощью, заявив, что машину обстреляли злые русские или сепаратисты. Растроганые волонтеры скинулись и купили им дорогущие новые колеса.

 

 

 

bagnet.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[04.12 05:40]  
Удивительные реалистичные пейзажи от Кэрол Эванс. ФОТО

[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком