Порошенко: Абромавичус обещал подумать над решением об отставке

03.02.2016 в 22:30

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус обещал подумать над решением об отставке. Об этом в Facebook написал президент Украины Петр Порошенко.

"Встретился и поговорил с Айварасом Абромавичусом, которого я пригласил в команду, предоставил украинское гражданство и обратился к фракции "Солидарность" с предложением выдвинуть его на должность министра экономики. Айварас подтвердил, что в течение всего времени работы в Правительстве имел полную мою поддержку его реформаторских инициатив, как непосредственно, так и через Нацсовет реформ. Со стороны могу такое гарантированное содействие и в дальнейшем. Считаю, что Айварас должно оставаться министром и продолжать реформы. Он ушел думать", - написалПорошенко.

Президент также отметил, что Национальное антикоррупционное бюро должно расследовать заявления, которые сделал Абрамавичус относительно Игоря Кононенко.

Комментарии (1)
qwerty
03.02.2016 в 23:24 | UA

что Айварас должно оставаться министром и продолжать реформы.
--------------------------------
Оно должно, свинья снова с перепоя..... мало того что в средний род постовил, так еще и белка посетила, человек сказал уже что уходит и после твита тоже, с кем педро попрошайкин разговаривал, никак с поллитрой...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости