Совесть проснулась: николаевские депутаты все-таки выделили фонду «Доброта и доверие» помещение в бесплатное пользование

03.02.2016 в 13:10

Депутатская комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города поддержала предложение о предоставлении Николаевскому областному благотворительному фонду «Доброта и доверие» в бесплатное пользование малого спортзала, расположенного в школе № 34.

 

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома.

 

По словам руководителя организации Валентины Ткаченко, цель работы фонда «Доброта и доверие» - проведение занятий по хореографии и вокалу с детьми льготных категорий:

 

- Каждый месяц у нас минимум две акции для детей. Мы постоянно проводим масштабные мероприятия и концерты. С помощью социально незащищенных детей делаем концерты, выезжаем в детские дома и интернаты.

 

Валентина Ткаченко рассказала депутатам, что ее благотворительная организация своими силами оборудовала малый спортзал школы, потратив на ремонт большое количеств средств. Фонд работает уже 4 года. На сегодняшний день занятия по хореографии и вокалу посещает 52 ребенка.

 

Депутатская комиссия приняла решение дать разрешение на заключение почасового договора ссуды (безвозмездного пользования) малого спортзала школы № 34. Такой договор предлагается заключить сроком на 1 год с возможностью дальнейшей пролонгации.

 

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали о том, как прямо во время проведения сессии Николаевского горсовета Валентина Ткаченко пристыдила депутатов за их безразличие к проблемам благотворительного фонда.

 

 

Комментарии (1)
Неважно
03.02.2016 в 13:38 | UA

А за что она ест?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив