В ЕС рассказали, что может помешать введению безвизового режима с Украиной

03.02.2016 в 09:33

Отсрочка введения электронных деклараций о доходах чиновников до 2017 года мешает введению безвизового режима между Украиной и странами Европейского Союза. Такое мнение во время встречи с преподавателями и студентами Национального авиационного университета выразил председатель Представительства ЕС в Украине Ян Томбински.

«Мы дошли до последнего этапа. Заключение Европейской Комиссии … было положительным. Европейская Комиссия приняла обязательство, что … необходимо изменить регуляции Европейского Союза и открыть безвизовый режим для Украины. … Но остался вопрос, который не решался украинской стороной. Это вопрос противодействия коррупции. Чтобы заработало это агентство (Антикоррупционное бюро — ред.), ему необходимо предоставить наработанные документы, электронные декларации об имуществе. По просьбе некоторых депутатов, это было отсрочено до 2017 года. Мы пришли к такой ситуации, что европейскому правительству будет трудно принять решение об открытии безвизового режима, потому как нет уверенности, что Украина будет выполнять свои обязательства», — сказал Томбински.

Он подчеркнул, что сейчас решение этого вопроса зависит от украинского парламента и украинских институций.

Напомним, в первые дни 2016 года выяснилось, что с безвизовым режимом могут возникнуть проблемы — в проекте госбюджета появился пункт, согласно которому декларирование в электронном виде активов государственных служащих вступает в силу в Украине только с 1 января 2017 года.

telegraf.com.ua

Комментарии (20)
Дефочка
03.02.2016 в 09:40 | UA

ПРощявайте труселя с кружевами.

111-555
03.02.2016 в 09:44 | UA

А приливы и отливы разве не мешают? Запретить их нах...

Ио
03.02.2016 в 09:47 | UA

Да сколько можно эту ерунду про безвизовый режим нести . Евро-комиссар открыто несколько раз уже говорил что никто в европу украину не пустит . Неужели в эту чуш еще кто то верит ??!??!

Жёрик
03.02.2016 в 09:58 | UA

Та нафиг он нужен - если скоро жрать не на что будет!!!

А.Ф
03.02.2016 в 09:59 | UA

Психбольным выходить за территорию больницы не положено ! Так , что даже не мечтайте ,идиоты свидомые.

44
03.02.2016 в 10:08 | DE

Фильм показанный во Франции, показывающий правду о Майдане. Европейцы прозревают и меняют мнение о Украине. В Интернете есть этот фильм.

777
03.02.2016 в 10:08 | RU

клоуны, где майдан?
вас опять свои же кинули

хохлы как были терпилами, так у будут ими вечно

Не рогуль
03.02.2016 в 10:20 | UA

Ну шо - Майдан-3, -5, -12, -148??? :)))
Далой злачинную панду???
Каламыя - цэ Явропа???

minz
03.02.2016 в 10:45 | UA

Я посмотрел фильм Поля Морейра "Украина. Маски революции". Язык знаю. Почти все понятно. Две основный мысли: Революция на Украине породила монстра, который ее пожирает. Там прямо так диктор и сказал. Мысль вторая: виноваты американцы. Показывали Нуланд, МакКейна, посла (Пайета?) на майдане, печеньки :) Из европейцев показали, что Тягнибок был близок к Ле Пэн старшему. Пнули националистов.
По сюжету фильма рассказали о Майдане, его причинах, о том что правосеки и прочие националисты сыграли основную роль. Рассказали про Крым, про референдум, что там живет подавляющее большинство русских. Прямо сказали: "теперь Крым-это русская территория" Про Юго-Восток рассказали, что там живет очень много русских и большинство не знает украинского языка и говорит по-русски. Сказали о проекте запрета русского языка сразу после майдана. Про войну на Донбассе сказали про столкновение двух мировоззрений, и про огромное количество добровольцев и наемников с обеих сторон.

рассказали о Правом секторе, интервью с Мосийчуком, показали ролики с Ютюба как он кошмарит депутатов и прочих чиновников, приехали ...

Аксют
03.02.2016 в 10:51 | UA

Кто бы сомневался. Безвизовой зоны для украинцев не будет никогда. Это такая морковка- завлекалочка для дурных. Властям больше нечем прикрывать свои неблаговидные деяния по развалу страны, по гражданской войне, кроме как этой худенькой морковкой( если ещё не считать морковного кроля - обещателя светлой жизни). Удивляет, как столько времени население этому верит и ведётся на эти обещания. Или все разом ослепли и не видят как стало жить хорошо и как эта жизнь всё больше становится похожей на европейскую. Пора бы прозреть,, пока не подохли от их зашкаливающей европейскости.

minz
03.02.2016 в 11:00 | UA

(продолжение) рассказали о Правом секторе, интервью с Мосийчуком, показали ролики с Ютюба как он кошмарит депутатов и прочих чиновников, приехали на базу правосеков, где они тренируются, взяли интервью у француза-инструктора. Спросили почему он тут, тот ответил "надо остановить русских здесь, пока Путин не захватил Францию" Потом диктор с расстановкой повторил его фразу. Вот так: "остановить русских тут, пока русские не напали на Францию". Потом показали "Азов". Особо акцентировали на схожесть его эмблемы на руну дивизии СС Дас Райх, которая "виновна в гибели множества людей". Взяли интервью у Билецкого. Показали броневички. Осбо отметили, что в сердце Европы теперь существуют правые радикалы с оружием и тяжелой техникой. Потом была Одесса. Брали интервью у выживших про-русских, у матери Вадима Попуры, который погиб 2 мая. Со стороны укропов рассказывал Марк Гордиенко, и еще какой-то мелкий штрих. Что мне бросилось в глаза. Марк говорит " в Доме профсоюзов остались те, кто может себя защитить." Тут камера показывает какого-то мелкого и худого подростка в окне. Еще четко и точно переводил

minz
03.02.2016 в 11:06 | UA

(продолжение)
Еще четко и точно переводили субтитрами, что кричали в толпе: "убить, повесить, не сделаем так, будет как в Донецке" "нас больше, чем русских, но полиция не дает нам работать" "дайте нам корридор и мы дальше сделаем все сами."
показали, зигующих правосеков, как кидают коктейль в окна, как сотник Мыкола стреляет из пистолета, девок разливающих коктейл, как добивают упавших. В конце сюжета про Одессу, Марк Гордиенко говроит, что они все сделали правильно, и он ни секунды ни о чем не жалеет, так надо было. Потом снова Киев и рассказ про свободу. И про Тягнибока, показали, как он зигует, показали его старый ролик, где он говорит про патриотов украины, который бородись с русскими, немцами и ЖИДВОЙ. (перевели точно) :) Рассказали о роли Свободы в революции и о роли Госдепа. :)
Потом опять про Мосийчука и взятке и показ этого в Раде. Ну и драка само-собой. :)
Ну и в конце грязные намеки на козни американцев во всей этой бодяге. :) Это самый конец фильма. В киеве в сентябре 15 года прходил экономичесский форум. Про него диктор сказал так: "сюда собрались те, кто поддерживал революцию на Украи

minz
03.02.2016 в 11:12 | UA

(продолжение) Про него диктор сказал так: "сюда собрались те, кто поддерживал революцию на Украине, а теперь они приехали в Киев, чтобы показать инвестиционную привлекательность Украины, но на самом деле здесь "денежные мешки" решают судьбу Украины и играют в мировую войну. Поеказывает и рассказывает про Д. Петреуса, что он бывший директор ЦРУ, сейчас работает на "частников" и ратует за передачу Джавелинов Украине. Показали генрала МакКристала, сказали, что он руководитель сил спецназначения, его бойцы захватывали бин Ладена. Показали куски выступления разных американцев. Лоренс Саммерс бывший (минфин США?) сказал: "Украина это форпост наших военных интересов". Петреус:" Путин восстанавливает Империю, это его главная цель. Он очень боится Украину, это наш худший кошмар, западные страны должны дать украине противотанковые средства, чтобы остановить русские танки" (как сказал диктор, это сентябрь 15 года. Какие танки????) Диктор: Украина-новая линия фронта между различными блоками. Особо отметил, что никто не торопился давать интервью, даже французы, у которых была скормная, и декоратив...

minz
03.02.2016 в 11:22 | UA

(окончание)

Дикторр: Украина-новая линия фронта между различными блоками.
Особо отметил, что никто не торопился давать интервью, даже французы, у которых была скормная, и декоративная роль там. показали Стросс Кана, который сказал, что ему нечего особо сказать. Потом показали Нуланд, сказали, что она курировала Россию, а теперь Украину. Вобщем, явно все стрелки переводят на американцев.
Фуух, все!

Не рогуль
03.02.2016 в 11:27 | UA

> minz (2016.02.03 11:12 [UA])

Чувак, щас сюда придёт всезнающий монстр "н" и разоблачит твою ложь. Он скажет, что весь этот фильм снят для французских путиноидов на деньги Путина, украденные у отравленного лондонского суда, а Мосийчука в нём играет загримированный Серёжа Безруков. И вообще - все сцены про майдан, Одессу, Азов и Тягнибока сняты в павильонах Масквабадфильма... И возражать, приводить неопровержимые аргументы будет бесполезно. Потому что он ТОЧНО ЗНАЕТ... :))))

minz
03.02.2016 в 11:40 | UA

> Не рогуль (2016.02.03 11:27 [UA])
Ни минуты не сомневаюсь в таком исходе дела. А чего другого ожидать, если приближённый к императору славнозвисный Антон Геращенко после трансляции этого фильма CANAL+ выдал в своём Facebook следующее:"С сегодняшнего дня дал поручение внести кремлёвского пропагандиста Поля Морейра за его лживый фильм "Украина.Маски революции" в список врагов Украины, а также поместить его данные на сайт Миротворец. Въезд в Украину ему закрыт, также не исключено возбуждение уголовных дел по статьям клевета, терроризм и подрыв государственного строя. Просим французов не смотреть этот лживый фильм. Никакого вооружённого переворота не было, и в Одессе никто никого не жёг, да и на майдане не Нуланд была, а просто похожая женщина. Не верьте путинским пропагандонам. Слава Украине!

АБВ
03.02.2016 в 13:20 | UA

Пока дебилы дождутся своего безвизового въезда, за который усиленно скачут, они туда разве что на паперть в вышиванках с брылями, бандурами, котомками и посохом пекшом прийти смогут. Станут на площади европейского города и запоют жалостный гимн про свою никчёмную жизнь, прося о подаянии. Не одним же правителям подаяние просить.

888
03.02.2016 в 14:03 | UA

> 777 (2016.02.03 10:08 [RU])
Послушайте не уважемый троль,т.к. вы из россии я напомню вам как вас имели пиндосы при Бориске,в частности законом о разделении продукции. Поэтому закройте своё хлебало и давайте будем посмотреть.

Ванька-фраер
03.02.2016 в 14:23 | UA

> 888 (2016.02.03 14:03 [UA])
Ну а Путин разорвал эти кабальные «либеральные» соглашения о разделе продукции.
И, кроме того, только за 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место), увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!, вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию.
Если бы хоть один из украинских президентов действовал так, как Путин, то Украина сейчас была бы процветающей страной, а не нищенкой с протянутой рукой, погрязшей в коррупции и заоблачных долгах. Так что осмыслить who is who - молча, естественно.

888
03.02.2016 в 14:47 | UA

> Ванька-фраер (2016.02.03 14:23 [UA])
Солидарен на все 100, же говорю,будем посмотреть.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив