Установлена личность женщины, расчлененный труп которой был найден на кладбище в Николаеве

02.02.2016 в 17:00
Фото из интернета

Правоохранители установили личность погибшей, части тела которой были найдены на николаевском кладбище неделю назад. Ею оказалась 45-летняя жительница Николаева, которая ушла из дома еще 19 января 2016г., но никаких обращений по ее розыску в полицию не поступало. Ою этом сообщает Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

 

На сегодняшний день идет расследование в рамках уголовного производства, начатого по признакам п.4 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».

 

Напомним, что 27 января мужчина, гуляя с собакой по старому кладбищу, расположенном на территории Центрального района Николаева, нашел части тела человека и позвонил в полицию.

 

Заявитель рассказал правоохранителям, что он довольно часто приходит на кладбище вместе с собакой, рассматривает старинные памятники. На этот раз его собака отреагировала на какой-то предмет и принесла его мужчине. Увидев, что это часть человеческого тела, гражданин решил сразу позвонить в полицию, но его пес упорно тянул хозяина дальше. Мужчина побежал за собакой и примерно через 150 метров от места, где находилась страшная находка, он увидел, что под одной из надгробных плит вырыта нора, а в ней якобы находится расчлененное тело человека.

 

Правоохранители достали из ямы части тела. Эксперт, осмотрев найденное, установил, что, по предварительным данным, они могли принадлежать лицу женского пола и срок их нахождения под землей примерно около месяца. Для получения дополнительных сведений части направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

 

 

Комментарии (2)
олька
02.02.2016 в 21:00 | UA

вот такие эксперты, труп пролежал максимум 8 дней, а они предварительно решили что не меньше месяца

Леха
03.02.2016 в 10:11 | UA

> олька (2016.02.02 21:00 [UA])
Ну так ведь на морозе, а там что 8 дней, что 80 лет- кто его разберет...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости