Штаб АТО обвинил ОБСЕ в бездействии

02.02.2016 в 14:48

В штабе АТО заявили, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не реагируют на усиление обстрелов Зайцево со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Вчера через украинских представителей общего центра контроля и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) сообщили представителям СММ ОБСЕ о решении закрытия контрольного пункта пропуска Зайцево.

"Вынуждены констатировать досадный факт, что представители СММ ОБСЕ никак не реагируют на усиление обстрелов членами незаконных пророссийских бандформирований позиций сил АТО в Зайцево и в других населенных пунктах. Итак, своим бездействием, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в определенной степени разделяют ответственность за обстрелы боевиками Зайцево, закрытие КПВВ Зайцево и эскалации конфликта на Донбассе", - отмечается в сообщении.


Комментарии (1)
Николаевец
02.02.2016 в 15:37 | NL

Предлагаю Петру Порошенко объявить ОБСЕ террористической организацией и арестовать. А то действительно, ну что это такое! Как они смеют не видеть виртуальных обстрелов, о которых массово пишут во всех СМИ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив