Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Распад коалиции приведет к внеочередным парламентским и президентским выборам - Народный Фронт



Председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак считает, что распад коалиции приведет к внеочередным парламентским, а возможно, и президентским выборам в стране.

 

"За ситуацией в стране отвечает, как президент, так премьер, так и их фракции. Мы будем делать все, чтобы коалиция работала, ведь распад коалиции неминуемо приведет и к парламентским выборам, а может и внеочередным президентским выборам. Это точно никак не скажется положительно на экономической ситуации в стране", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник.

 

Он отметил, если на сегодняшний день нет голосов для отставки правительства, то "нужно садиться и договариваться, как мы дальше работаем". "Хватит расшатывать этот корабль... Позиция премьер-министра, которую он неоднократно заявлял - никто за стулья не держится. Если найдут 226 голосов - пожалуйста", - сказал М.Бурбак.

 

Интерфакс

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[08.12 10:23]  
Миниатюрная лошадка Koda. ФОТО

[08.12 10:21]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО