Распад коалиции приведет к внеочередным парламентским и президентским выборам - Народный Фронт

02.02.2016 в 08:42

Председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак считает, что распад коалиции приведет к внеочередным парламентским, а возможно, и президентским выборам в стране.

"За ситуацией в стране отвечает, как президент, так премьер, так и их фракции. Мы будем делать все, чтобы коалиция работала, ведь распад коалиции неминуемо приведет и к парламентским выборам, а может и внеочередным президентским выборам. Это точно никак не скажется положительно на экономической ситуации в стране", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник.

Он отметил, если на сегодняшний день нет голосов для отставки правительства, то "нужно садиться и договариваться, как мы дальше работаем". "Хватит расшатывать этот корабль... Позиция премьер-министра, которую он неоднократно заявлял - никто за стулья не держится. Если найдут 226 голосов - пожалуйста", - сказал М.Бурбак.

Интерфакс

Комментарии (4)
антикроль
02.02.2016 в 09:17 | UA

Ну и приведёт,ну и что?
Может меньше мрази будет в следующем парламенте.

было бы сказано
02.02.2016 в 09:27 | UA

А нам не привыкать! Страна вечных выборов. Только с каждым новым выбором жизнь становится всё хуже и хуже. Так может, не нужно столько выборов-перевыборов? И не за бабло покупать депутатский мандат,а выбирать в депутатский корпус за конкретные дела на пользу стране и народу? Не пример для подражания: на последних, так наз. выборах в качестве сплошного пиара и геройских велеречий - сколько включили комбатов из АТО в свои списки? А стоило ли? Люди и близко не знакомы с экономикой. Вспомните хотя бы известного Семена Семенченко, ныне развенчанного охвицера. О казаке Гаврилюке я уже молчу... Чтобы Верховная рада была не клубом бизнесменов, где они решают только свои проблемы и стригут купоны, занимаясь коррупцией втихую, нисколько не заботясь о будущем страны, которая трещит по всем швам.

ыва
02.02.2016 в 09:27 | UA

Вот и славно

Неважно
02.02.2016 в 09:50 | UA

Незнаю что но что то уже давно нужно было поменять! Как миннимум петю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив