В Николаеве городские службы убирают сосульки с крыш

01.02.2016 в 16:30

Городские службы продолжают освобождать Николаев от снега. При этом расчищаются не только дороги и пешеходные части, но и приводятся в порядок крыши домов и социальных объектов.

Активно задействован в этих работах и государственный военизированный горноспасательный отряд, который по заказу мэрии очищает от снега крыши, убирает сосульки и наледь, борется с последствиями чрезвычайных ситуаций. Например, за последнее время  МАРСеане освободили от снега и наледи крыши Николаевского театра кукол, детских садов № 141, № 2, № 49, а также аварийную крышу вечерней школы № 5. Сотрудники горноспасательного отряда также  убрали сосульки и наледь с крыш детской амбулатории, расположенной по пр. Октябрьскому, 6,  мэрии, жилых домов по ул. Комсомольской, 5, 7, ул. Колодезной, 3.

Кроме того, государственный военизированный горноспасательный отряд был задействован при ликвидации последствий обвала кровли и повреждения теплосетей вечерней школы № 5 и Николаевского профессионального лицея торговли и ресторанного сервиса, очистке крыши от снега жилого дома по ул. Образцова, 6, где произошло   разрушение кровли.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив