В Николаеве патрульные спасли самоубийцу, который пытался повеситься

01.02.2016 в 12:45

В Николаеве патрульный спас жизнь самоубийце. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.


Так, в Ленинском районе Николаева экипажу патрульных поступил вызов, в котором женщина сообщила, что на пятом этаже многоэтажки слышны крики о помощи. Полицейским пришлось разделиться, ведь в здании было два подъезда. Уже в доме двое патрульных встретили женщину с ребенком, которая тоже направлялась на пятый этаж в гости к племяннице. Когда женщина открыла дверь, патрульные увидели мужчину, который пытался покончить жизнь самоубийством. Заскочив в квартиру, патрульные вытащили его из петли и он начал дышать.

Как выяснилось, из-за приступа депрессии потерпевший решил свести счеты с жизнью. Для этого он, взяв пояс от халата, набросил его на шею и, привязав к дверной ручке, душил себя. По словам врача, который прибыл на место происшествия, если бы прошло еще несколько минут, то начались бы необратимые процессы в мозге и мужчину уже не удалось бы спасти.
"Спасибо за быстрые и слаженные действия патрульных: Сергея Окольникова и Лилии Толкач!" - говорится в сообщении патрульной полиции.

 

Комментарии (4)
А.ф
01.02.2016 в 12:57 | UA

Дурень , счёты с жизнью нужно сводить не со своей . Хоть во всех наших бедах и виноваты по большей мере мы сами , Но не всегда Душить нужно свидомых и тех кто пользуется их слабоумием для достижения своих целей

а-ха
01.02.2016 в 13:24 | UA

Чип и Дейл спешат на помощь. Задолбали уже этими сказочками дешёвыми. Кого вы лечите,бабуины? Разгул уличной преступности,а вы какую-то херь слюнавую несёте.

Петля выход!
01.02.2016 в 14:11 | UA

Внимание майданутые и прочие представители тупиковой ветви эволюции. Вот вам краткое пособие как сделать нашу жизнь хотя бы отдаленно похожей на Европу. ВНИМАНИЕ- ПРОСТО вам нужно повесится НАХЕР. От вас никакого толку нету. Вы как клопы. Паразитическая форма жизнь. Надеюсь вы точно так же как этот мужчина будете в депрессии, которая приведет вас к такому же решению. Никто по вам плакать не будет, суки желто-синие.

Васляев
01.02.2016 в 18:44 | UA

а если-бы это была "китайская стена" на Мельничной! как-бы они делились? почкованием?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив