Жители Намыва дождались трактора, который расчистил дворы от снега

01.02.2016 в 09:09

Спустя почти две недели после сильного снегоопада, обрушившегося на Николаев, жители микрорайона Намыв наконец-то дождались коммунального трактора, который расчитил их внутридворовые проезды.

О том, что техника для расчистки за 10 дней так и не доехала до дворов Намыва, на сессии городского совета сообщил депутат Павел Зоткин.

- Я хочу вам сказать, что тот трактор, который вы обещали на второй день после снегопада, до нас так и не доехал, - обратился он к вице-мэру Валентину Гайдаржи в ходе заседания в четверг, 28 января.

Стоит отметить, что уже в субботу долгожданный трактор все-таки появился — Валентин Гайдаржи лично его сопровождал. На Намыве технику встречали депутаты Павел Зоткин, Владимир Садыков и Дмитрий Жвавый: исходя из обращений жителей, они координировали маршрут расчистки.

В результате уже от талого снега удалось почистить дворы домов 29, 31, 33, 35 по ул. Красных Маевщиков и домов 20, 28, 30,32 по ул. Лазурной.

Комментарии (4)
1*1
01.02.2016 в 10:09 | UA

Этот же трактор чистил снег возле "Пекина" на Чигрина 19 января, но Гайдаржи там не было.

дааа
01.02.2016 в 10:58 | UA

Хоть кто-то дождался. По дворам возле пл. Победа, ни пройти, ни проехать. Дворников и тех нет (жэк 17). А в тарифе за комуслуги, вряд ли внесут поправку по этому поводу

липка
01.02.2016 в 11:37 | UA

а на Лазурной,16,В,18,18-Б- когда будет трактор?? Расчистили те дворы,где живет Дмитрий Жвавый!!!

Корабельный район
01.02.2016 в 12:01 | JP

А к нам так ни один трактор и не доехал, точнее ездили по районам эти красные китайские калечные тракторцы с поднятыми ковшами попусту соляру выпаливали. Тут сосед в пятницу утром попал в колею на своём легковом автомобиле и ни как не мог к подъезду подъехать из-за глубокой снежной колеи, возле дома по пр. Корабелов 18А, а тут как раз этот тракторец навстречу проезжал, стал и сигналит, типа дай проехать, ну тут сосед вышел из машины, попросил тракториста прогорнуть малость, хоть возле подъезда, т.к. пока он не прогорнёт, всё-равно проехать не сможет, а этот идиот на тракторе через полисадники по сугробам умотал. Там же минута дела была! Едет это чмо на своём тракторце по сугробам, довольное собой, улыбается. Вот на кой хрен таких идиотов на работе держать?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив