Двое николаевцев стали жертвами автоворов

31.01.2016 в 11:17

За прошедшие сутки в милицию поступило два сообщения о том, что неизвестные, разбив стекло в транспортных средствах, завладели имуществом граждан. Начаты уголовные производства, принимаются меры по установлению и задержанию причастных лиц.

Так, из автомобиля «Ford Fiesta» 33-летнего николаевца, который он оставил возле дома № 8 по ул. Леваневцев, неизвестные, разбив боковое стекло, похитили барсетку с документами. Аналогичным образом был похищен переходник для заправки газом, два кабеля и пульт от магнитолы из автомобиля «Chevrolet Aveo», припаркованного возле дома. № 14 по ул. 8-го Марта.

Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанных преступлений, и обращаются к гражданам, которые стали свидетелями преступлений, или имеют информацию, которая может стать полезной для следствия, сообщать в Заводский отдел полиции ГУНП по адресу: г.. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам: (0512) 34-11-98 и 102.

По данным фактам следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы до трех лет.

Комментарии (1)
ЖЁПА
31.01.2016 в 12:14 | UA

а это фсё лень матушка проехать на стоянку.... и жлобство бля..... лень своей жопой пошевельць!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив