В Вознесенске женщина на "Renault Kengo" врезалась в "Mercedes Benz 308D"

30.01.2016 в 14:19

В результате столкновения автомобилей одного из водителей с телесными повреждениями госпитализировали в медицинское учреждение. Начато уголовное производство.

29 января около 17.00. в г. Вознесенск водитель автомобиля "Renault Kengo", двигаясь по второстепенной дороге, по предварительным данным не предоставила преимущества в движении и допустила столкновение с автомобилем "Mercedes Benz 308D".

В результате дорожно-транспортного происшествия 58-летняя женщина - водитель автомобиля «Renault Kengo», с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлена в Вознесенскую ЦРБ.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Назначено проведение экспертиз.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив