Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одесситы собирают подписи за продолжение карантина в школах



Одесситы, обеспокоенные смертностью в области от гриппа, начали собирать подписи под петицией к Геннадию Труханову о продлении карантина в учебных заведениях.

 

В тексте петиции сказано: "На данный момент в Одессе самая большая смертность от гриппа, но при этом школы открывают, вероятность того, что процент заболеваемости увеличится велика, по этому я и пишу эту петицию. В Луганске продлили аж до МАРТА, потому что беспокоились о распространении болезни. Почему в Одессе так же не поступят? Многим одесситам не понравилось решение об открытии школ в это время, я надеюсь эта петиция вас убедит".

 

На сегодня собрано уже более 7 тысяч подписей. Напомним, по состоянию на 29 января в Одесской области от гриппа и его осложнений по официальной статистике умерло 32 человека. Это наибольший показатель в Украине.

 

048.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО