Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рейдерская атака на "7 километр" основывалась на нелегитимном решении кипрского суда



Рейдерская атака на "7 километр" основывалась на нелегитимном решении кипрского суда. Об этом сообщила Кристина Палала, директор компании "Киттеп Лимитед", одного из совладельцев рынка.

 

Согласно информации, предоставленной Палалой, ее отстранение от должности организовали представители Виктора Добрянского, который пытается захватить рынок.

 

"В конце прошлого года эти люди подделали документы компании "Киттеп Лимитед" и в судебном порядке отстранили меня от руководства компанией.

 

После этого суд назначил временного управляющего, который, по задумке команды рейдеров, должен был осуществить все необходимые действия по передаче управления ООО "Промтоварный рынок" (7 километр) в пользу своих людей. С нашей стороны была моментально подана аппеляция, которую суд Никосии удовлетворил 26 января. Судя по всему, захватчики решили действовать стремительно, пока эта информация не дошла до украинских властей", - рассказала Палала.

 

Как сообщалось ранее в СМИ, руководство предприятия обвинило Виктора Добрянского в подделке документов с целью завладеть рынком. И отмечалось, что первым звеном в цепочке как раз и стало решение кипрского суда.

 

В свою очередь, Кристина Палала заявила, что "Киттеп Лмитед" будет продолжать бороться и отстаивать свою собственность в международных судах:

 

"Мы знаем, что правосудие в Украине часто коррумпировано и далеко не всегда стоит на стороне законных инвесторов, поэтому рассматриваем вариант обращения в международный арбитраж с целью прекратить грабеж и рейдерские атаки", - отметила она. 

 

РБК -Украина

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО

[02.12 22:22]  
Пользователи Сети ошарашены новостью о разводе украинского певца. ФОТО