Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рейдерская атака на "7 километр" основывалась на нелегитимном решении кипрского суда



Рейдерская атака на "7 километр" основывалась на нелегитимном решении кипрского суда. Об этом сообщила Кристина Палала, директор компании "Киттеп Лимитед", одного из совладельцев рынка.

 

Согласно информации, предоставленной Палалой, ее отстранение от должности организовали представители Виктора Добрянского, который пытается захватить рынок.

 

"В конце прошлого года эти люди подделали документы компании "Киттеп Лимитед" и в судебном порядке отстранили меня от руководства компанией.

 

После этого суд назначил временного управляющего, который, по задумке команды рейдеров, должен был осуществить все необходимые действия по передаче управления ООО "Промтоварный рынок" (7 километр) в пользу своих людей. С нашей стороны была моментально подана аппеляция, которую суд Никосии удовлетворил 26 января. Судя по всему, захватчики решили действовать стремительно, пока эта информация не дошла до украинских властей", - рассказала Палала.

 

Как сообщалось ранее в СМИ, руководство предприятия обвинило Виктора Добрянского в подделке документов с целью завладеть рынком. И отмечалось, что первым звеном в цепочке как раз и стало решение кипрского суда.

 

В свою очередь, Кристина Палала заявила, что "Киттеп Лмитед" будет продолжать бороться и отстаивать свою собственность в международных судах:

 

"Мы знаем, что правосудие в Украине часто коррумпировано и далеко не всегда стоит на стороне законных инвесторов, поэтому рассматриваем вариант обращения в международный арбитраж с целью прекратить грабеж и рейдерские атаки", - отметила она. 

 

РБК -Украина

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.03 12:19]  
Модницы 80-х . ФОТО

[24.03 12:00]  
В Сети веселятся над весенним "креативом" от российских чиновников. ФОТО

[24.03 11:51]  
Первые кадры с места расстрела экс-депутата Вороненкова. Видео

[24.03 11:42]  
Арнольд Шварценеггер решил не возвращаться к роли Терминатора

[24.03 11:39]  
Значение родинок на теле. ФОТО

[24.03 11:31]  
Девочка сняла с папы Франциска шапку. Видео

[24.03 11:20]  
Это видео считают самым раздражающим в Интернете. ВИДЕО

[24.03 11:03]  
СССР 1932 года. ФОТО

[24.03 11:00]  
Ведущие «Орла и Решки» попали в серьезное ДТП. ФОТО