Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Снигиревке депутатам пришлось с полицией прорываться в детсад, чтобы проверить ход ремонтных работ. ВИДЕО



Сегодня депутатами Снигиревского городского совета было запланировано проведение комиссии, чтобы проинспектировать ход выполнения ремонтных работ в дошкольном учебном заведении №2. Однако такая инспекции вылилась в настоящий скандал. Об этом сообщает "Голос Снігурівщини".

 

Так, попасть на территорию ДУЗ депутаты не смогли, так как все ворота и двери были закрыты на замки. Впоследствии на место прибыли первый заместитель председателя райгосадминистрации Андрей Бохонок и наряд полиции. Но даже на требования правоохранителей и представителей районной и городской власти открыть двери прораб отказал, мотивируя свои действия приказом руководителя ООО "Ди Кор-Буд".

 

В конце концов представителям власти все же удалось попасть на территорию заведения, но для этого уже пришлось перелезать через забор и силой срывать замки. Поэтому время покажет. Сейчас правоохранительные органы ведут расследование о деятельности данной строительной фирмы.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам