Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве случайные прохожие спасли даму, которую избивал ее кавалер. ВИДЕО



Вечером в четверг, 28 января, на Октябрьском проспекте в Николаеве, на остановке общественного транспорта «Улица Южная» группа молодежи предотвратила избиение девушки.

 

Группа молодых людей, пришедшая на остановку, увидела, как некий мужчина поставил перед собой на колени, прямо в грязь, девушку и несколько раз сильно ударил по лицу. Парни тут же вмешались, оттеснили злоумышленника и вызвали полицию.

 

Приехавшие патрульные определили, что задержанный хулиган явно нетрезв. Он громогласно, не стесняясь в выражениях, рассказывал, какого он мнения о пострадавшей, выражал недоумение — за что, дескать, его задержали.

 

Правда и «дама» была не в лучшем состоянии. Она все время порывалась куда-то уйти, время от времени громко то плакала, то материлась.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз