Чиновник, допустивший провал любой из программ, должен быть уволен, - Игорь Дятлов

28.01.2016 в 18:25

В четверг, 28 января продолжилась сессия городского совета, на которой депутаты проголосовали за разные программы и приняли бюджет. Лидер фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов считает, что ошибки первой части сессии были исправлены и в целом ее результатами он остался доволен.

- Мы видим, что мэр прислушался к рекомендациям депутатского корпуса, сделал выводы после первого заседания, отработал с аппаратом все сессионные вопросы и понял, что те предложения, которые были от депутатов «Оппозиционного блока» не просто имеют право на жизнь, но и помогают ему, как мэру, и решают острые социальные вопросы общественности города Николаева. Поэтому все предложения были учтены. Приняли решение по программам и сегодня мэр признал, что структурное подразделение горисполкома, откровенно говоря, завалил подготовку программ на эту сессию, - рассказал лидер крупнейшей фракции в городском совете.

Помимо этого, Игорь Дятлов считает, что если в следующий раз кто-то из чиновников провалит подготовку программ, то он должен быть уволен с занимаемой должности. Причем это предложение уже одобрено мэром.

- Понимая ответственность перед горожанами, перед «бюджетниками», мы приняли решение: программы будут продлены до 31 марта. Это время как раз для того, чтобы главные распорядители бюджетных средств подготовили новые программы или же внесли те изменения, о которых мы говорили. Мы договорились с мэром, что в случае, если тот или иной чиновник завалит снова подготовку программ, он будет снят с должности немедленно, - уверяет лидер фракции.

Комментарии (5)
Доброжелатель
28.01.2016 в 21:47 | UA

Дятел ни за что отвечать не будет.Его увольнять не за что.Он будет только языком направо и налево свистеть как все РыгиАналы.

Не док
28.01.2016 в 22:18 | IT

Уволить с конфискацией.

ну-ну
28.01.2016 в 22:25 | UA

Назойливое рекламирование на сайте этого неудачника Дятлова выглядет уже просто неприлично.

Прохожий
29.01.2016 в 00:19 | UA

<удалено модератором>

Неважно
29.01.2016 в 08:02 | UA

Ану позакрывали рты! Смотрите как хоть кто-то работает и радуйтесь! Ваши гейропейцы вообще ничего не умеют!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив