Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Чиновник, допустивший провал любой из программ, должен быть уволен, - Игорь Дятлов



В четверг, 28 января продолжилась сессия городского совета, на которой депутаты проголосовали за разные программы и приняли бюджет. Лидер фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов считает, что ошибки первой части сессии были исправлены и в целом ее результатами он остался доволен.

 

- Мы видим, что мэр прислушался к рекомендациям депутатского корпуса, сделал выводы после первого заседания, отработал с аппаратом все сессионные вопросы и понял, что те предложения, которые были от депутатов «Оппозиционного блока» не просто имеют право на жизнь, но и помогают ему, как мэру, и решают острые социальные вопросы общественности города Николаева. Поэтому все предложения были учтены. Приняли решение по программам и сегодня мэр признал, что структурное подразделение горисполкома, откровенно говоря, завалил подготовку программ на эту сессию, - рассказал лидер крупнейшей фракции в городском совете.

 

Помимо этого, Игорь Дятлов считает, что если в следующий раз кто-то из чиновников провалит подготовку программ, то он должен быть уволен с занимаемой должности. Причем это предложение уже одобрено мэром.

 

- Понимая ответственность перед горожанами, перед «бюджетниками», мы приняли решение: программы будут продлены до 31 марта. Это время как раз для того, чтобы главные распорядители бюджетных средств подготовили новые программы или же внесли те изменения, о которых мы говорили. Мы договорились с мэром, что в случае, если тот или иной чиновник завалит снова подготовку программ, он будет снят с должности немедленно, - уверяет лидер фракции.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО