В Николаеве у местного жителя изъяли особо опасный наркотик

28.01.2016 в 17:08

Сотрудниками восьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины была получена оперативная информация, что ранее судимый житель города Николаева хранит наркотики. Получив разрешение суда, полицейские провели обыск по месту нахождения злоумышленника. В ходе личного досмотра у 28-летнего мужчины была обнаружена стеклянная колба с особо опасным наркотическим средством - опием объемом около 50 мл. Злоумышленник утверждает, что наркотики приобрел у неизвестных лиц для собственного употребления, в связи с длительной наркозависимостью.

 

Изъятое направлено на исследование в Экспертный центра Николаева.

 

Следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Комментарии (1)
Корабел
28.01.2016 в 20:44 | UA

«Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере от пятидесяти до ста не облагаемых минимумов доходов"
Да с такими наказаниями и талмудными законами для гоев, мы долго будем искоренять наркоторговлю! Кстати, он такой штраф может и на месте оплатить, а на завтра отобьет эти деньги.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив