Управление полиции охраны в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве двое старых друзей решили ограбить магазин, чтобы отметить встречу



Наряд группы реагирования полиции охраны получил сообщение, что в г.Очакове Николаевской области на объекте сработала охранная сигнализация. Меньше 30 минут понадобилось полицейским, чтобы задержать правонарушителей, пытавшихся проникнуть в магазин.

 

Прибыв на место происшествия, на крыше магазина, откуда поступил сигнал «Тревога», полицейские охраны обнаружили двоих мужчин. Увидев людей в форме, преступники попытались скрыться.

 

- Один мужчина спрыгнул на землю и начал убегать. Однако я его настиг через несколько метров и вызвал следственно – оперативную группу Очаковского отдела полиции, - рассказал полицейский – водитель Виталий Пасинога.

 

Второй из злоумышленников пытался скрыться во дворах частных домов, прилегающих к магазину.

 

- Я преследовал мужчину, который убегал по крышам домов. Во дворе одного из них правонарушитель был задержан, - отметил полицейский охраны группы реагирования Сергей Фурман.

 

Как выяснилось, злоумышленники - жители Очакова, один из мужчин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

 

- Мы давно не виделись с товарищем. Когда встретились, «отметили» нашу встречу. Закуска и водка закончились, денег тоже осталось мало, вот и решили что-нибудь украсть, чтобы потом продать, - признался один из задержанных.

 

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.15, ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины – покушение на кражу, соединенное с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения для правонарушителей.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.02 22:40]  
Типичный "русский мир" в одном фото: соцсети стебутся. ФОТО

[23.02 22:40]  
Вера Брежнева подчеркнула фигуру игривым декольте. ФОТО

[23.02 22:20]  
Красота под платком. ФОТО

[23.02 22:03]  
Действенные упражнения для детоксикации организма

[23.02 22:00]  
Смешной комикс о 9 типах женских фигур. ФОТО

[23.02 22:00]  
Надежду Мейхер накрыл шквал критики

[23.02 21:40]  
Китаец достойный уважения. ФОТО

[23.02 21:21]  
"Это должны быть наногусли": в сети хохочут над идеей Путина. ФОТО

[23.02 21:20]  
Киркоров резко высказался по «Евровидению»