Задержаны одесситы, которые в Николаеве в ходе разбойного нападения выстрелили в мужчину

28.01.2016 в 12:44

Как сообщалось ранее, около 22:00 ч. 11 января 2016 года в полицию Центрального района г. Николаев поступило сообщение из больницы о госпитализации 29-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.

Пострадавший сначала отказывался рассказывать о ходе событий, но впоследствии признался, что стал жертвой разбойного нападения. По словам раненого, накануне, около 16:00 ч. в его дом по улице Очаковской, зашли двое неизвестных мужчин, лица которых были скрыты масками. Преступники сделали несколько выстрелов, ранили хозяина и забрали 500 гривен и два мобильных телефона. Нападавшие не довольствовались «добычей» и продолжали искать по комнатам.

Домовладелец сумел выбежать на улицу и начал громко звать на помощь. Преступники выскочили за ним, но, поняв, что на крики уже отреагировали соседи, скрылись.

Следственным отделением было начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Оперуполномоченными отдела по борьбе с организованной преступностью Управления криминальной полиции ГУНП было установлено местонахождение лиц, двух 30-летних мужчин, жителей г. Одессы.

27 января 2016 года злоумышленники уже были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Комментарии (1)
Не док
28.01.2016 в 21:08 | IT

С возвращением героев. Гемороям слава!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив