Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве наряду с «Агентством развития Николаева» может появиться еще одно похожее учреждение



В среду, 27 января, накануне сессии Николаевского городского совета, состоялось очередное заседание депутатской комиссии по вопросам ЖКХ. На комиссии были рассмотрены разные вопросы, которые ранее уже обсуждались, однако требовали определенных уточнений.

Большинство вопросов были приняты к сведению, однако были вопросы, которые вызвали немало дискуссий.

Так, например, депутаты долгое время не могли решить, как голосовать за поправки к программе бюджета в разделе ЖКХ — по отдельности или пакетом. В конце концов было принято решение голосовать за программу пакетом, однако депутаты Алексей Лепишев, Александр Репин и Евгений Рымарь оставили за собой право по некоторым поправкам к программе выразить особое мнение.

Вторым вопросом, который вызвал немало интереса, стало создание коммунального учреждения «Агентство энергосбережения в городе Николаеве». Данный вопрос на обсуждение вынесли депутаты от «Оппозиционного блока».

В частности депутат Игорь Копейка поставил ультиматум, дескать, голосуйте за меморандум о создании «Агентства энергосбережения в городе Николаеве», а мы проголосуем за создание «Агентства развития Николаева», которое предлагает помощник Николаевского городского головы Руслан Рохов.

Кроме того Копейка уточнил, что данные агентства должны иметь одинаковую правовую форму и иметь отличия только в уставе.

Глава комиссии Александр Репин вынес вопрос на голосования и все присутствующие депутаты единогласно проголосовали «За».

На том и порешали.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа