На Николаевщине в баре драка между посетителями закончилась поножовщиной

27.01.2016 в 11:01

В дежурную часть Южноукраинского отделения полиции Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что к ним доставили 34-летнего жителя Доманёвского района с проникающим ранением грудной клетки.

 

Как выяснилось, 25 января потерпевший отдыхал в одном из баров г. Южноукраинска. Около 21:20 между ним и еще двумя посетителями возник конфликт, который в дальнейшем перерос в драку. Конфликт закончился только после того, как один из неизвестных, достав нож, несколько раз нанес удары в область грудной клетки потерпевшему. Сразу после этого мужчины покинули помещение бара и пошли в неизвестном направлении.

 

Персонал развлекательного заведения вызвал потерпевшему скорую помощь, и его доставили в больницу, где медики установили диагноз: "проникающее ранение грудной клетки с повреждением легких".

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

 

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей, разыскивают лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости