Николаевские правоохранители, дежурившие в непогоду на одесской трассе, получили поощрения

26.01.2016 в 16:50

На Николаевщине поблагодарили работников отдела превентивной деятельности ГУ НП в Николаевской деятельности, которые бессменно несли службу на границе между Николаевской и Одесской областей в условиях непогоды.

 

Снегопад в Николаевской области создал массу неудобств для участников дорожного движения - десятки водителей из-за сложных условий вынуждены были прекращать свою поездку в ближайшем населенном пункте и ожидать, пока не будет восстановлено движение.

 

Наихудшая ситуация сложилась на автодороге «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» на территории Березанского района. Для обеспечения безопасности дорожного движения и недопущения чрезвычайных происшествий с участием транспорта, на пропускной пункт, расположенный в селе Коблево, были направлены сотрудники сектора превентивной деятельности Березанского отделения Очаковского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. В течение трех суток правоохранители бессменно несли службу и оказывали посильную помощь участникам дорожного движения. Как результат - было обеспечено безопасное движение транспортных средств и не допущено случаев травмирования или переохлаждения граждан.

 

Руководством Главного управления Национальной полиции Николаевщины было принято решение о поощрении наряда полиции, который в течение всего чрезвычайного периода бессменно исполнял свои служебные обязанности.

Комментарии (1)
Саня
26.01.2016 в 17:32 | UA

А кого наказали, за то что в пробку из 100 машин на Днепропетровской трассе выпускали фуры из города . не чистили дорогу всю ночь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив