Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские депутаты хотят, чтобы детей в младших классах все-таки кормили



В Николаеве множество споров вызвало недавние решение прекратить финансирование питания для детей младших классов. Мнения разделились: одни такую идею поддерживают, другие категорически против.

 

В понедельник, 25 января, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам охраны здоровья, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта обсуждался вопрос необходимости питания для детей 1-4 классов.

 

Было отмечено, что на 2016 год на питание нужно выделить более 16 миллионов гривен. Все члены комиссии разделяют мнение о том, что школьников нужно однозначно кормить, но вот только качество продукции оставляет желать лучшего. Депутаты всерьез прониклись данной проблемой, делясь воспоминаниями о том, что едят их дети в школьных столовых и насколько оно съедобно.

 

Вопрос по поводу питания детей младших классов пока повис в воздухе. Единственное на чем сошлись депутаты — без школьных обедов никак нельзя.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО