На Николаевщине неизвестные разбили стекла пяти автомобилей на штрафплощадке

25.01.2016 в 12:10

20 января, в 9:30, в полицию поступило сообщение от 63-летнего охранника штрафной площадки, расположенной в с. Красное Березанского района Николаевской области, о повреждении пяти автомобилей. Мужчина пояснил полицейским, что в связи со сложными погодными условиями он не имел возможности добраться до работы в течение двух дней, а когда наконец-то пришел, то увидел, что сразу на нескольких автомобилях разбиты стекла.

 

Следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. Устанавливаются обстоятельства совершения преступления и сумма ущерба, причиненного владельцам транспортных средств.

 

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали случайными свидетелями данного преступления и владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщать ее в Березанское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: пгт Березанка, ул. Ленина, 43, или по телефонам: (05153) 2-13-67, 102.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив