Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одесской, Кировоградской и Николаевской областях до сих пор ограничено движение



По состоянию на 25 января в Украине из-за ухудшения погодных условий осложнен проезд по дорогам местного значения в трех областях. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

 

Как уточняется, вследствие ограничения движения ограничен проезд к семи населенным пунктам, пять из которых находятся на Николаевщиние, еще по одному – в Кировоградской и Одесской областях.

Спасатели дежурят на данных дорожных участках в круглосуточном режиме для оперативного высвобождения людей из транспортных средств, попавших в снежные заносы.

В то же время, на дорогах государственного и регионального значения в Днепропетровской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях движение транспорта возобновлено.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО