Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве произошел конфликт между общественниками и обидчиком водителя "скорой": полиция применила слезоточивый газ



23 января, около 23.40, к развлекательному заведению, расположенному по ул. Декабристов, был вызван наряд патрульной полиции г. Николаева. Заявитель, представившийся членом общественной организации и корреспондентом интернет-издания, на месте разъяснил, что он вместе с товарищами увидел у бара автомобиль, водитель которого накануне нанес телесные повреждения водителю "скорой помощи".

 

В помещении развлекательного заведения полицейские установили личность владельца вышеупомянутой автомашины и пригласили его предоставить объяснения по поводу заявления, поступившей на спецлинию "102".

 

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства, при которых происходили дальнейшие события. Так, по свидетельству представителя общественной организации, ему, как корреспонденту Интернет-издания, препятствовали в осуществлении его профессиональной деятельности и нанесли телесные повреждения. Лица же, которые были доставлены в Заводский отдел полиции г. Николаева, утверждают, что их спровоцировали на конфликт, после чего применили относительно них слезоточивый газ и наручники.

 

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года. Ожидается на видеоматериал, который пострадавший пообещал предоставить правоохранительным органам для установления факта препятствования профессиональной деятельности корреспондента СМИ для дополнительной квалификации события.

 

Представитель общественности направлен на обследование для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления тяжести причиненных телесных повреждений.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви