Стефания Королек
Google

Новостной порталНовости мира

Депутату Николаевского облсовета от БПП, подозреваемому во взятке, вернули изъятое имущество



Депутату Николаевского областного совета от фракции«Блок Петра Порошенко «Солидарность»,  начальнику «Николаеврыбоохраны» Александру Каражею вернули имущество, изъятое в ходе обыска во время задержания.

 

Об этом «Новостям-Н» стало известно из собственных источников.

 

Как сообщалось ранее, 22 января суд рассматривал ходатайство военной прокуратуры Николаевского гарнизона Южного региона Украины об аресте имущества, изъятого в ходе обыска в квартире Александра Каражея. Однако судья Екатерина Лагода приняла решение вернуть прошение стороне обвинения для устранения недостатков.

 

Таким образом, суд отказал в аресте имущества. Но представители прокуратуры, по всей видимости, не намерены доказывать свою правоту.

 


Дело в том, что 23 января следователь военной прокуратуры, вызвал Каражея и вернул изъятое имущество, а именно: паспорт, документы на машину, водительские права, документы супруги и другое. Означает ли это, что прокуратура отказалась от намерений арестовать имущество, непонятно, но факт остается фактом.

 

 

 

Напомним, как сообщали «Новости-N» Александр  Каражей, был задержан 12 января 2016 года, по подозрению в получении взятки, сумма которой составляет 6 тысяч гривен.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

В Николаеве задержан за получение взятки депутат от БПП

 

Пойманный на взятке начальник рыбоохраны отстранен от должности

 

Суд взял под стражу депутата Николаевского облсовета от БПП, задержанного на взятке

 

Пойманный на взятке депутат от БПП отпущен под залог в 400 тысяч

 

Портфель Каражея, обвиняемого в получении взятки, будет осмотрен, чтобы «устранить нарушения»

 

 

Поделиться:
 


балаганов, шура
 2016.01.23 23:40 [UA]
по моему убеждению у этого дела, кстати шитого белыми нитками, не малейшей судебной перспективы. поэтому и вещи вернули. в машине найдено аж 1,6 тыс грн на которых даже нет отпечатков пальцев. материалов недостаточно даже на админпротокол о коррупции. кроме феерического задержания и раздувания истерии в интернетСМИ ничего по сути нет.

фваи
 2016.01.23 23:46 [UA]
вернули ксиву, сильное дело

АБВ
 2016.01.24 01:03 [UA]
Да кто бы сомневался. Если "клиентов" от БПП, Свободы, Правого сектора и прочих пропиндосовских организаций задерживают, то тут же отпускают под домашний арест, то о подписке о не выезде, то за не имением улик, то по сроку давности.... и под другими надуманными предлогами, то что говорить об остальных "внепартийных", а не дай бог не согласных с политикой граждан. Пиночет плачет. А про более известных вообще молчу. Поле чудес и "страна дураков"  - это просто сказочная прекрасная страна.

ржу не могу
 2016.01.24 01:10 [UA]
> балаганов, шура (2016.01.23 23:40 [UA])даю 100 пудов ты с партии ЖОПА ПЕТРА ПОРОШЕНКО сидиш тут лапшу навешиваеш вчерашнюю лохам да не могут так с фонаря Сбушники наехать на члена правящей партии был бы он жопоционер я б поверил в твой бред а так скажу от себя партия ЖПП +Тимошин рулят дорог им этот колхозан да еблом в грязь не хотят нырнуть

зара
 2016.01.24 02:06 [UA]
тоже родом из чикаго?

Доброжелатель
 2016.01.24 03:28 [UA]
А кто сомневался в таком"громком"исходе дела.Банда Параши пока рулит.

не док. ( )
 2016.01.24 06:40 [IT]
СЛАВА.и бурная СЛАВА СЛАВА!!! пиар.

Пипецкирс Ян Карлович
 2016.01.24 08:06 [UA]
Верной дорогой идёте, товарисчи! УРА!!!

Заказуха
 2016.01.24 09:10 [UA]
Уважаемая редакция или лично журналист!!! Обратите внимание на то,что вы издаете или пишите!!! Или головой подумайте: вернули документы - на нихнельзя наложить арест, не возможно забрать у гражданина паспорт!!! Лишь бы истерить, выполняя заказ сбу, военной прокуратуры. Завтра к вам придут, подкинут что то как и раньше это делалось,вот тогда будете истерить. Судья приняло законное решение,оййй как оно не нравится прокуратуре,выпустила воров,ойй как не нравится прокуратуре.Работать научитесь,документировать преступления научитесь,а вот потом обвиняйте суд или кого то!!!

Заказуха
 2016.01.24 09:26 [UA]
Истерию подняли, на первой полосе,красным выделили и себя выставили идиотами,дибилами,которые не имея образования юридического,пишите,кто что вернул,отказался от ареста имущества,обращайтесь хоть к консультанту юристу,адвокату,который вам разьяснить!!! Что с ходатайством об аресте на имущество на обращались в суд,поэтому и техпаспорт вернули,водудостоверение вернули,потому что не обращались с ходатайством в суд об ограничении как управление транспорт.средствами, дтп он не совершал.Документы жены вернули,так ОНА что по делу проходит. А этот прокурор военный Каминский так вообще самый главный дибил в военной прокуратуре,получит оправдательный скоро по своим делам и не один.Привык уведомление о подозрении вручать спустя 3-4 месяца,отправлять мобилизованных в тюрьму,уговорили на условно,так человек и не жалуется,а суд тоже на радостях чтобы не привлекать к себе внимание оправдательными приговорами - осудил человека и все тут. Пусть военный прокурор региона проверит дела этого умника и ужаснется,что он творит.Страна перезагружается а прокуроры творят,что и раньше творили БЕЗ...

Заказуха
 2016.01.24 09:39 [UA]
Ты смотри взяли моду (военная прокуратура) документировать преступления связанные со взятками, идиоты,вы же кроме как солдата за синяк или избиение или самоволку более трех дней ни кого не можете в тюрьму отправить!!!! СМЕШНО со своим свиным рылом лезете. Сотрудники годами отчативали свои навыки в документировании этих преступлений, а тут вы всунули деньги,опозорили человека,людей и считаете,что преступлении задокументировали А ВОТ КОГДА ОНО БУДЕТ РАЗВАЛИВАТЬСЯ В СУДЕ,ТАК НАЧНЕТЕ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРИВЛЕКАТЬ,СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,АДВОКАТОВ ОБВИНЯТЬ,ПОДКУПИЛИ СУД И ВСЕ ТАКОЕ!!!!

1234
 2016.01.24 09:47 [UA]
> балаганов, шура (2016.01.23 23:40 [UA])  ВЫ абсолютно правы.  Пока у власти Сеня все это будет шито-крыто  "белыми нитками", и перспективы никакой.  ( какой судья хоть когда то пошел  у нас против властей, против Круглова или Травянки..)   А вот если бы этот чиновник был с другой партии то ему быстро " Сшили и красными и черными нитками", и свидетели и судьи "сработали  на  полную катушку". А если БЫ  как в Кривой РОГ приедет со львова Вова и собирет активистов, то посадят уже тех рыбаков которые не захотели платить..

Ренегат2
 2016.01.24 09:49 [UA]
Успокойтесь, громадяны! Никто его не будет судить. Так, для видимости помурыжат да и выпустят. Не для того  ж его в БПП приглашали, чтоб арестовывать и садить. А то в противном случае обвиняемый может жалобу в евро суд отправить, мол, других, как мусийчука за явные вяьки выпускают, дрвчунов-убийц в драгобрате вообще героями сделали, а простого рыбинспектора садють

стб
 2016.01.24 09:52 [UA]
> Заказуха (2016.01.24 09:39 [UA])  В новой власти свои люди  "ЧЕЛОВЕКИ", а вот "рыги" и другие это  сейчас уже "не до человеки?"  А как насчет закона?

жужа
 2016.01.24 10:03 [UA]
> Ренегат2 (2016.01.24 09:49 [UA])  Вы дествительно правы, идет люстрация -работы у власти непочатый край, а тут провокация "простого инспектора садют"..  На майдане киллеров убивших более 100 человек на сегодняшний день так и не привлекли к  суду.   Свободу Юрию Деточкину.

Заказуха
 2016.01.24 10:16 [UA]
> стб (2016.01.24 09:52 [UA])Ошибаетесь милый человек. Покажите хоть одного "рыга" которого осудили,их вообще не трогают,а вот как раз "бей своих чтобы чужие боялись"))) Вот как раз я говорю про законность их действий.Все должно быть по честному и справедливо,совершил преступление должен понести наказание по ЗАКОНУ но при этом и действия власти должны быть по закону,этот человек не украл последние деньги у бабушки,которой месяц жить до следующей пенсии и тут закон "Жиглова" не действует!!!

Заказуха
 2016.01.24 10:29 [UA]
Даа,все напали на подозреваемого, а вы подумайте ПОЧЕМУ именно военная прокуратура, ДА потому что это первые БРАКОНЬЕРЫ, они под видом учений, оцепляли территории и творили что хотели,вылавливали все что можно,это всегда было,как при СССР так и сейчас,что не знали или не догадывались,так знайте)))

Заказуха
 2016.01.24 10:41 [UA]
Для примера есть такой у нас спецпорт, так на его территорию ни кто из рыбохраны не может попасть и также со стороны воды,охраняемая территория. И что....после каждой смены с его территории вывозится сотни киллограмм рыбы. Нээээ,не слышали....,а кто его охраняет, правильно военные и сбу,а кто за военными надзирает,правильно военная прокуратура. Так где Каражей хотел навести порядок,правильно в той стороне, вытянул 4 км сеток и вот результат,упаковали,организовали тупую встречу,лищь бы рядом постоял взяткодатель и все подкинули и упаковали...

чезаро ломброзо
 2016.01.24 11:00 [UA]
> Заказуха (2016.01.24 10:29 [UA])почему военная прокуратура? ответ простой. тот кто заказал каражея (с. рыбаковка березанского района рыбацкий кооператив им шмидта председатель артеменко), поил-кормил этого военного прокурора на своей базе отдыха в рыбаковке имеет давний конфликт с каражеем. еще с времен директорства каражеем парком "тилигульский" .рыбаков этого коператива многократно задерживали  за браконерство на тилигуле. когда каражея призначили начальником рыбинспекции у артеминка сжалось очко и он пошел на "либо пан либо пропал". все в николаеве об этом знают. козе понятно откуда выросли ноги

Мама
 2016.01.24 11:08 [UA]
Наркоман украл у соседа телефон за 300 гривен, дали 8 лет. Наверное надо было в партию вступить сначала, а потом красть.

Заказуха
 2016.01.24 11:17 [UA]
> чезаро ломброзо (2016.01.24 11:00 [UA])Действительно, есть много НО..., а самое главное,что не вызывает сомнения - его только назначили на должность,любой самый отпетый взяточник и вымогатель,будет набивать себе цену и как минимум пол года только всех драть,изымать,ловить,делать показатель!!! А что у нас, его только назначили,а он "типо" давай сразу деньги брать, есть сомнения...,а почему бы ЖУРНАЛИСТАМ не написать сколько Он, поймал браконьеров и сколько дел возбудили по его материалам. Ааааа,не хотите об этом писать,КОНЕЧНО, будет не увязочка,ОКАЖЕТСЯ что руководитель все таки боролся с браконьерами и все таки успешно)))

РЫГ
 2016.01.24 12:24 [UA]
> Заказуха (2016.01.24 10:16 [UA])

Так мы при власти, реальной, и остались .

Милая,
 2016.01.24 13:32 [UA]
> Заказуха (2016.01.24 11:17 [UA])
кто тебе платит бабки за такое "отмывание" Каражея??? Хотя и так понятно... А строчка "сколько Он, поймал браконьеров и сколько дел возбудили по его материалам" вообще убила!!! Инспектора работают при любом начальнике, ИНСПЕКТОРА, а не начальники ловят и составляют протоколы. А насчет "журналистов"... у нас в городе их практически нет, то есть тех, кто умеет грамотно и красиво подать материал, а не слухи и домыслы (хотя и это надо уметь).

123
 2016.01.24 13:42 [UA]
> Милая, (2016.01.24 13:32 [UA])Простушечка та пустышечка, а не милая....инспекторам дает команды начальник,и руководит ними, ИНСПЕКТОРА сами по своей воли ни чего не могут делать,есть порядок действий и функциональных обязанностей и иерархия подчинения. Глупышка

Заказуха
 2016.01.24 13:50 [UA]
> Милая, (2016.01.24 13:32 [UA])что проститутушка,твои сети он спалил)))

Тише
 2016.01.24 16:36 [UA]
> Заказуха (2016.01.24 11:17 [UA])
Каражей угомонись!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Депутату Николаевского облсовета от БПП, подозреваемому во взятке, вернули изъятое имущество

5126
Read Reviews (26)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.04 00:31]  
Эксперты подсказали, как надолго позабыть о болях в спине

[27.04 00:22]  
Фанаты в восторге от Насти Каменских в откровенной ночнушке.ФОТО

[26.04 23:42]  
Самая черная в мире краска. ФОТО

[26.04 23:40]  
49-летняя Памела Андерсон обнажилась в пикантной фотосессии.ФОТО

[26.04 23:32]  
Эти фрукты понизят кислотность желудка

[26.04 23:20]  
Теперь можно и поспать: уморительная подборка ленивых котов.ФОТО

[26.04 23:02]  
Бамбуковый бизнес в Китае. ФОТО

[26.04 23:00]  
Надя Дорофеева по-царски отметила День рождения.ФОТО

[26.04 22:37]  
В соцсетях хохочут над "главной говорящей головой" Кремля. ФОТО