Из-за непогоды сложно добраться до 106 населенных пунктов, обесточены - более 30

23.01.2016 в 15:51

В связи со сложными погодными условиями на дорогах местного значения усложнен проезд к 106 населенным пунктам в пяти областях - в Николаевской (71), Одесской (22), Кировоградской (11), Днепропетровской - 1 и Сумской - 1.

Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

По данным Укравтодора на территории страны заторов нет. Возобновлено движение автомобильного транспорта на дорогах государственного и регионального значения в Днепропетровской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях.

На отдельных участках дорог в Одесской и Николаевской областях местами организовано реверсивное движение: Одесская область - М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск; М-15 Одесса - Рени (на Бухарест) -16 Одесса - Кучурган (на Кишинев),  Николаевская область - М-13 Кировоград-Платоново (на Кишинев).

По состоянию на 8:00 23 января остаются обесточенными 36 населенных пунктов в Херсонской области.

В настоящее время в стране без существенных осадков, температура воздуха на западе 4-6 мороза, на остальной территории от 9 до 16 градусов мороза, в Луганской области до 23 градусов мороза.

"В течение 22 января аварийными бригадами облэнерго проводились работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов, которые были обесточены в ночь с 17 на 18 января в результате сложных погодных условий (порывы ветра, налипание снега и обледенения), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач", - отметили в ГосЧС.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив