Заторов на территории страны нет, - Укравтодор

23.01.2016 в 13:09

Заторов на территории страны нет, уверяют в Укравтодоре.

В четырех областях Украины возобновлено движение транспорта на дорогах государственного и регионального значения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По данным Укравтодора, на территории страны заторов нет.

"Возобновлено движение автомобильного транспорта на дорогах государственного и регионального значения в Днепропетровской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях", - говорится в сообщении.


Отмечается, что на отдельных участках дорог в Одесской и Николаевской областях местами организовано реверсивное движение:

Одесская область:

М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск;

М-15 Одесса - Рени (на Бухарест);

М-16 Одесса - Кучурган (на Кишинев).

Николаевская область - М-13 Кировоград - Платоново (на Кишинев).

На дорогах местного значения усложнен проезд к 106 населенным пунктам в пяти областях, а именно: Николаевская - 71, Одесская - 22, Кировоградская - 11, Днепропетровская - 1 и Сумская - 1.

Согласно сообщению, подразделениями ГСЧС в данных областях в круглосуточном режиме организовано дежурство техники повышенной проходимости на основных автодорогах государства для оперативного высвобождения людей из транспортных средств, попавших в снежные заносы, их транспортировки в пункты обогрева и до ближайших населенных пунктов.

"С начала осложнения погодных условий оказана помощь в освобождении 3 тыс. 439 автотранспортных средств (за сутки 130) и оказана помощь 6 тыс. 466 лицам (за сутки 193)", – уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что движение ограничено на ряде дорог в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив